В отношении швейцарского банка Credit Suisse начато расследование

В отношении швейцарского банка Credit Suisse начато расследованиеВ прошлом году Рензо Гадола, сотрудник другого швейцарского банка UBS, был признан виновным в преступном содействии американским гражданам в переводе незадекларированных крупных сумм в банк Basler Kantonalbank.

Официальное письмо о начале расследования от Минюста США уже получено руководством банка, сообщается в пресс-релизе финансовой организации. Также в рамках расследования проверят такие банки, как Julius Baer, Basler Kantonalbank и крупнейший в Европе HSBC, передает «Би-би-си».

Американские власти проводят расследование в отношении швейцарского банка Credit Suisse по делу о сокрытии средств от налогообложения американскими клиентами, сообщает пресс-служба финорганизации. В сообщении указывается, что письмо от Министерства юстиции США Credit Suisse получил накануне.

HSBC продаст частный банк в Японии швейцарскому банку Credit Suisse
В августе текущего года стало известно, что HSBC решил продать 195 из 470 розничных подразделений в США банку First Niagara примерно за миллиард долларов. Также британская финорганизация запланировала вывести свои активы из ряда стран, в том числе из России, Польши, Канады и Чили.

Credit Suisse: Россия - в числе лидеров по имущественному неравенству
Россия находится на одном из первых мест в мире по неравенству распределения имущества и доходов.


  • Банка,
  • Письмо,
  • США,
  • Расследование,
  • Власть,
  • Бибись
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: