Во время техосмотра будут проверять меньше узлов

Во время техосмотра будут проверять меньше узловНадо сократить количество узлов и агрегатов, которые проверяются на автомобиле при процедуре ТО и брать доплату за «красивые номера». Такое мнение журналистам высказал председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев.

Председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев предложил сократить количество узлов и агрегатов, проверка которых проводится во время техосмотра. «В настоящий момент мы вместе с правительством работаем над подзаконным актом, в котором будет прописано, что должно быть значительно сокращено количество узлов и агрегатов в автомобиле, которые проверяются на техосмотре», — заявил Шишкарев журналистам, передает агентство «РИА Новости».

Количество узлов и агрегатов автомобиля, проверяемых во время техосмотра, должно быть сокращено, что поможет снизить стоимость процедуры, сказал журналистам председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев.

Олланд признал угрозу терактов во время Евро-2016
Во время чемпионата Европы по футболу 2016 года во Франции угроза терактов будет сохраняться, заявил французский президент Франсуа Олланд.

Олланд признал угрозу терактов во время Евро-2016
Во время чемпионата Европы по футболу 2016 года во Франции угроза терактов будет сохраняться, заявил французский президент Франсуа Олланд.

Каждая вторая женщина во время секса думает о другом мужчине
Британские ученые в ходе исследований установили, что большая часть женщин во время секса думают о совершенно другом человеке.

В Азербайджане оппозиция анонсировала митинги во время «Евровидения»
Оппозиционное азербайджанское объединение «Общественная палата» намерено организовать акции протеста в Баку во время международного песенного конкурса «Евровидение-2012». Он пройдет в азербайджанской столице с 22 по 26 мая. Как передает агентство REGNUM, протестные акции состоятся в случае, если «к этому времени не будут освобождены все узники совести» (по всей видимости, речь идет о гражданах, которые, по мнению оппозиционеров, незаконно арестованы или осуждены в Азербайджане).

Силы специальных операций. В любое время, в любом месте! Часть 2
Предыдущая статья серии: Силы специальных операций: В любое время, в любом месте! Часть 1 Бронеавтомобиль M-ATV категории MRAP производства американской компании Oshkosh Defence Категория MRAP Ни одна из упомянутых в первой части статьи машин категории ITV не имеет встроенной баллистической защиты, хотя для особых задач могут устанавливаться такие модульные комплекты, как например Modular Armour Protection Installation Kit (MAPIK) компании Jankel.


  • Шишкарев,
  • УЗЕЛ,
  • Агрегат,
  • Госдума,
  • Сергей,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: