Во время техосмотра будут проверять меньше узлов Надо сократить количество узлов и агрегатов, которые проверяются на автомобиле при процедуре ТО и брать доплату за «красивые номера». Такое мнение журналистам высказал председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев. Председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев предложил сократить количество узлов и агрегатов, проверка которых проводится во время техосмотра. «В настоящий момент мы вместе с правительством работаем над подзаконным актом, в котором будет прописано, что должно быть значительно сокращено количество узлов и агрегатов в автомобиле, которые проверяются на техосмотре», — заявил Шишкарев журналистам, передает агентство «РИА Новости». Количество узлов и агрегатов автомобиля, проверяемых во время техосмотра, должно быть сокращено, что поможет снизить стоимость процедуры, сказал журналистам председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев. Шишкарев, УЗЕЛ, Агрегат, Госдума, Сергей, Количество

Во время техосмотра будут проверять меньше узлов

Во время техосмотра будут проверять меньше узловНадо сократить количество узлов и агрегатов, которые проверяются на автомобиле при процедуре ТО и брать доплату за «красивые номера». Такое мнение журналистам высказал председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев.

Председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев предложил сократить количество узлов и агрегатов, проверка которых проводится во время техосмотра. «В настоящий момент мы вместе с правительством работаем над подзаконным актом, в котором будет прописано, что должно быть значительно сокращено количество узлов и агрегатов в автомобиле, которые проверяются на техосмотре», — заявил Шишкарев журналистам, передает агентство «РИА Новости».

Количество узлов и агрегатов автомобиля, проверяемых во время техосмотра, должно быть сокращено, что поможет снизить стоимость процедуры, сказал журналистам председатель комитета Госдумы по транспорту Сергей Шишкарев.

Олланд признал угрозу терактов во время Евро-2016
Во время чемпионата Европы по футболу 2016 года во Франции угроза терактов будет сохраняться, заявил французский президент Франсуа Олланд.

Олланд признал угрозу терактов во время Евро-2016
Во время чемпионата Европы по футболу 2016 года во Франции угроза терактов будет сохраняться, заявил французский президент Франсуа Олланд.


  • Шишкарев,
  • УЗЕЛ,
  • Агрегат,
  • Госдума,
  • Сергей,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.