Проект реконструкции "Новой Голландии" обнародуют в начале августа

По словам представителя компании-инвестора Millhou e LLC Джона Манна, по итогам работы выставки, которая продлится до 30 июля, жюри выберет лучшую концепцию развития «Новой Голландии». Манн заверил, что на выбор повлияет не только мнение профессионального жюри, но и жителей Петербурга – они смогут проголосовать за любой проект, представленный на выставке.

Компания «Новая Голландия Девелопмент» намерена определить разработчика проекта реконструкции острова «Новая Голландия» в Санкт-Петербурге уже в начале августа. Ранее стало известно, что победитель конкурса проектов будет выбран по окончании выставки проектов, которая открывается 16 июля.

Как пояснил Джонн Манн, официальный представитель фонда Миллхаус, занимающегося реконструкцией острова, победитель будет определен в первой половине августа. Сейчас фонд разрабатывает проекты консервации исторических зданий, и до осени этот проект будет представлен в КГИОП.

Сессию Киевсовета могут провести в начале августа (Украина)
Глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов договорился с главами фракций Киевсовета о проведении сессии Киевсовета в начале августа.

Транзит грузов НАТО через Ульяновск запустят в начале августа
Россия и НАТО вплотную подошли к запуску комбинированного транзита нелетальных грузов для международных сил в Афганистане через Ульяновск.

Реконструкция стадиона «Лужники» завершится в начале 2017 года
Реконструкция стадиона «Лужники» в Москве завершится в начале следующего года, сообщил мэр столицы Сергей Собянин. «Трава (на футбольном поле) уже всходит, осталось расставить сиденья.

Экс-главред украинской газеты «Вести» сообщил о новом проекте
Экс-главред украинской газеты «Вести» Игорь Гужва, подозреваемый в уклонении от уплаты налогов, заявил, что во вторник стартовал его новый проект — интернет-газета «Страна.ua».


  • ЖЮРИ,
  • Голландия,
  • Проект,
  • Манна,
  • ИЮЛЬ,
  • Остров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: