Сбербанк покупает 100% Volksbank International Греф уточнил, что Сбербанк намерен привлекать заимствования на внешнем рынке в евро в связи с покупкой VBI. До настоящего времени российский банк занимал средства на внешних рынках только в долларах США и швейцарских франках. Сбербанк приобретает 100% восточноевропейского подразделения австрийской банковской группы OVAG, Volksbank International, сообщил на пресс-конференции в пятницу глава крупнейшего российского банка Герман Греф. Сегодня стало известно, что Сбербанк достиг договоренности о приобретении восточно-европейского подразделения Oesterreichische Volksbanken — Volksbanken International (VBI). Соответствующий документ был подписан представителем Сбербанка и всеми акционерами VBI с VBAG, BPCE, DZ Bank, WGZBank.Стороны объявляют о том, что они будут стремиться закрыть сделку до конца 2011 года, за периметр которой выносится подразделение VBI в Румынии. Фото с сайта lenta.ru Сбербанк, Подделение, ГРЕФ, Документ, Обретение, Договоренность

Сбербанк покупает 100% Volksbank International

Сбербанк покупает 100% Volksbank InternationalГреф уточнил, что Сбербанк намерен привлекать заимствования на внешнем рынке в евро в связи с покупкой VBI. До настоящего времени российский банк занимал средства на внешних рынках только в долларах США и швейцарских франках.

Сбербанк приобретает 100% восточноевропейского подразделения австрийской банковской группы OVAG, Volksbank International, сообщил на пресс-конференции в пятницу глава крупнейшего российского банка Герман Греф.

Сегодня стало известно, что Сбербанк достиг договоренности о приобретении восточно-европейского подразделения Oesterreichische Volksbanken — Volksbanken International (VBI). Соответствующий документ был подписан представителем Сбербанка и всеми акционерами VBI с VBAG, BPCE, DZ Bank, WGZBank.Стороны объявляют о том, что они будут стремиться закрыть сделку до конца 2011 года, за периметр которой выносится подразделение VBI в Румынии.

Фото с сайта lenta.ru

Путин оговорился, что "Газпром" покупает 100% украинской ГТС
Премьер Николай Азаров 26 сентября сообщил, что Киев убедил Москву пересмотреть невыгодные для Украины контракты на поставку российского газа, подписанные в 2009 году. Он проинформировал также, что страны договорились о создании трехстороннего консорциума с участием Евросоюза, что сделает возможным снижение цены на газ для Украины до 190-210 долларов за 1 тысячу кубометров.


  • Сбербанк,
  • Подделение,
  • ГРЕФ,
  • Документ,
  • Обретение,
  • Договоренность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.