Канал Леди Гага на YouTube был заблокирован из-за нарушения копирайта

Канал Леди Гага на YouTube был заблокирован из-за нарушения копирайтаОфициальный канал популярной американской певицы Леди Гага на видеохостинге YouTube был заблокирован в четверг вследствие нарушения авторских прав на опубликованное видео, сообщило онлайн-издание Penn Olson.

Несмотря «заморозку» официального YouTube-канала Lady Gaga, клипы певицы все еще можно посмотреть на видеохостинге, в том числе видео на ее последний сингл «The Edge Of Glory», количество просмотров которого уже превысило 17 млн.

Официальный канал Леди Гаги на YouTube был заморожен после того как японская медиакомпания обратилась с жалобой на нарушение копирайта. Причина скандала – десятиминутная видеозапись с выступлением Гаги на телещоу SMAP X SMAP, где певица исполнила попурри из песен с ее нового альбома «Born This Way».

Страницу «Дождя» на YouTube заблокировали из-за проекта «СтопХам»
Страница телеканала «Дождь» на YouTube была удалена из-за «неоднократного нарушения авторских прав третьих лиц», в том числе проправительственного проекта «СтопХам» и компании Viacom International Inc. Об этом сообщается при попытке посмотреть какое-либо из выложенных телеканалом видео. «СтопХам» является проектом движения «Наши», посвященным борьбе с хамством на дорогах и неправильно припаркованными автомобилями. В начале мая «СтопХам» фигурировал в новостях «Дождя» в связи с дракой у ТЦ «Европейский».

Наряд Леди Гаги на церемонии «Оскар» «взорвал» Интернет
Леди Гага, известная своими экстравагантными выходками, в этот раз решила удивить публику, надев на церемонию «Оскар» «перчатки, которыми моют посуду».

СМИ: подписание контракта на поставку Кувейту истребителей Eurofighter Typhoon было задержано из-за «процедурных» проволочек
Ожидалось, что контракт на закупку Кувейтом 28-ми истребителей Eurofighter Typhoon будет подписан 31 января, однако этот не произошло.


  • Видеохостинг,
  • ГАГА,
  • Канал,
  • Певица,
  • ЛЕДИ,
  • Медиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: