ФК "Рубин" сыграет с киевским "Динамо" в квалификации Лиги чемпионов Жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА, которая прошла в пятницу в швейцарском Ньоне, свела в одну пару киевское «Динамо» и казанский «Рубин». Первые встречи этого раунда состоятся 26-27 июля, ответные — 2-3 августа. Казанский «Рубин» является для киевского «Динамо» наименее удобным из возможных соперников по третьему квалификационному раунду футбольной Лиги чемпионов, заявил нападающий украинской команды Артем Милевский, слова которого приводит официальный сайт «бело-синих». В матчах третьего квалификационного раунда примут участие 70 клубов. 40 победителей второго квалификационного раунда, которые определятся на следующей неделе, и 30 клубов, начинающих свой путь в Лиге Европы с этого раунда, включая российскую «Аланию», победителя первого розыгрыша Лиги Европы «Атлетико», итальянский «Палермо» и английский «Сток Сити». Фото с сайта lenta.ru Раунд, ЛИГА, КЛУБ, Рубин, Европа, Треть

ФК "Рубин" сыграет с киевским "Динамо" в квалификации Лиги чемпионов

ФК 'Рубин' сыграет с киевским 'Динамо' в квалификации Лиги чемпионовЖеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА, которая прошла в пятницу в швейцарском Ньоне, свела в одну пару киевское «Динамо» и казанский «Рубин». Первые встречи этого раунда состоятся 26-27 июля, ответные — 2-3 августа.

Казанский «Рубин» является для киевского «Динамо» наименее удобным из возможных соперников по третьему квалификационному раунду футбольной Лиги чемпионов, заявил нападающий украинской команды Артем Милевский, слова которого приводит официальный сайт «бело-синих».

В матчах третьего квалификационного раунда примут участие 70 клубов. 40 победителей второго квалификационного раунда, которые определятся на следующей неделе, и 30 клубов, начинающих свой путь в Лиге Европы с этого раунда, включая российскую «Аланию», победителя первого розыгрыша Лиги Европы «Атлетико», итальянский «Палермо» и английский «Сток Сити».

Фото с сайта lenta.ru

«Рубин» сыграет с «Челси» в 1/4 финала Лиги Европы
Казанский футбольный клуб «Рубин» сыграет с лондонским «Челси» в четвертьфинале Лиги Европы, стало известно после жеребьевки в штаб-квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

Московское "Динамо" сыграет с кипрской "Омонией" в квалификации Лиги Европы
О том, где смотреть матч «Динамо»-«Омония» 21 августа, о прогнозах и ставках на игру, а также много другой интересной информации читайте в нашем материале.


  • Раунд,
  • ЛИГА,
  • КЛУБ,
  • Рубин,
  • Европа,
  • Треть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.