«Ворскла» стартовала с победы в Лиге Европы 14 июля в Белфасте (Северная Ирландия) полтавская «Ворскла» первой из украинских команд стартовала в еврокубках в этом сезоне. Свой дебютный поединок, в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы, против «Гленторана», подопечные Николая Павлова завершили победой, сумев при этом на выезде не пропустить. В четверг полтавская «Ворскла» в первом матче второго отборочного раунда Лиги Европы обыграла представителя Северной Ирландии — клуб «Гленторан» из Белфаста. Усилиями пресс-службы «Гленторана» у украинских болельщиков появилась возможность увидеть фрагменты этого поединка. В четверг в Солигорске местный «Шахтер», финишировавший вторым в чемпионате Белоруссии-2010, во втором квалификационном раунде Лиги Европы проиграл другой команде с постсоветского пространства — обладателю Кубка Латвии «Вентспилсу». Европа, ЛИГА, Четверг, Раунд, Ворскла, Фрагмент

«Ворскла» стартовала с победы в Лиге Европы

«Ворскла» стартовала с победы в Лиге Европы14 июля в Белфасте (Северная Ирландия) полтавская «Ворскла» первой из украинских команд стартовала в еврокубках в этом сезоне. Свой дебютный поединок, в рамках второго квалификационного раунда Лиги Европы, против «Гленторана», подопечные Николая Павлова завершили победой, сумев при этом на выезде не пропустить.

В четверг полтавская «Ворскла» в первом матче второго отборочного раунда Лиги Европы обыграла представителя Северной Ирландии — клуб «Гленторан» из Белфаста. Усилиями пресс-службы «Гленторана» у украинских болельщиков появилась возможность увидеть фрагменты этого поединка.

В четверг в Солигорске местный «Шахтер», финишировавший вторым в чемпионате Белоруссии-2010, во втором квалификационном раунде Лиги Европы проиграл другой команде с постсоветского пространства — обладателю Кубка Латвии «Вентспилсу».

Черышев сравнил победу в Лиге Европы с 12-м местом в РФПЛ
Тренер испанского футбольного клуба «Севилья» Дмитрий Черышев заявил, что после победы в Лиге Европы он испытал эмоции, схожие с теми, что были после того, как возглавляемая им нижегородская «Волга» заняла…

"Севилья" победила в Лиге Европы
В финальном матче команда одолела португальскую «Бенфику» и в третий раз в своей истории выиграла Лигу Европы.


  • Европа,
  • ЛИГА,
  • Четверг,
  • Раунд,
  • Ворскла,
  • Фрагмент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: