"Рубин" сыграет с киевским "Динамо" в отборочном раунде Лиги чемпионов В штаб-квартире УЕФА в Ньоне проходит жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. На этой стадии турнира «Рубин» встретится с киевским «Динамо». В матчах третьего квалификационного раунда примут участие 70 клубов. 40 победителей второго квалификационного раунда, которые определятся на следующей неделе, и 30 клубов, начинающих свой путь в Лиге Европы с этого раунда, включая российскую «Аланию», победителя первого розыгрыша Лиги Европы «Атлетико», итальянский «Палермо» и английский «Сток Сити». Пресс-атташе «Рубина» Максим Лопухов объяснил, почему на жеребьевке 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов в швейцарском Ньоне казанскую команду будет представлять спортивный директор Мухсин Мухамадиев, а не главный тренер Курбан Бердыев. Фото с сайта lenta.ru Раунд, ЛИГА, Европа, Треть, НЬОН, КЛУБ

"Рубин" сыграет с киевским "Динамо" в отборочном раунде Лиги чемпионов

'Рубин' сыграет с киевским 'Динамо' в отборочном раунде Лиги чемпионовВ штаб-квартире УЕФА в Ньоне проходит жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. На этой стадии турнира «Рубин» встретится с киевским «Динамо».

В матчах третьего квалификационного раунда примут участие 70 клубов. 40 победителей второго квалификационного раунда, которые определятся на следующей неделе, и 30 клубов, начинающих свой путь в Лиге Европы с этого раунда, включая российскую «Аланию», победителя первого розыгрыша Лиги Европы «Атлетико», итальянский «Палермо» и английский «Сток Сити».

Пресс-атташе «Рубина» Максим Лопухов объяснил, почему на жеребьевке 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов в швейцарском Ньоне казанскую команду будет представлять спортивный директор Мухсин Мухамадиев, а не главный тренер Курбан Бердыев.

Фото с сайта lenta.ru

«Ростов» сыграет с «Атлетико» в третьем туре Лиги чемпионов
Вчера в Европе состоялись матчи третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. В одном из них московский ЦСКА принимал «Монако». Эта игра завершилась после подписания номера «РГ» в печать.

Известны все пары 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов
В Ньоне состоялась жеребьевка 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов. По итогам жребия соперником «Ростова» стал «Аякс».


  • Раунд,
  • ЛИГА,
  • Европа,
  • Треть,
  • НЬОН,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.