Около 800 домов пострадали в Польше от смерчей и бурь Восемь сотен домов частично или полностью разрушены в результате бурь и смерчей, прошедших накануне в центральной части Польши. Такая цифра приводится сегодня службой пожарной охраны республики. Около 800 домов частично разрушены или сильно пострадали в результате смерчей и бурь, обрушившихся в четверг на Лодзинское и Мазовецкое воеводство в Польше, сообщает в пятницу польская пожарная служба. В мощном облачном скоплении отмечались сильные ливни, град, ураганы и смерчи. В Мазовецком и Лодзинском воеводствах (Центральная Польша) поломаны сотни деревьев и разрушил несколько десятков домов. Результат, БУРЯ, Смерч, Скопление, Ливень, ГРАД

Около 800 домов пострадали в Польше от смерчей и бурь

Около 800 домов пострадали в Польше от смерчей и бурьВосемь сотен домов частично или полностью разрушены в результате бурь и смерчей, прошедших накануне в центральной части Польши. Такая цифра приводится сегодня службой пожарной охраны республики.

Около 800 домов частично разрушены или сильно пострадали в результате смерчей и бурь, обрушившихся в четверг на Лодзинское и Мазовецкое воеводство в Польше, сообщает в пятницу польская пожарная служба.

В мощном облачном скоплении отмечались сильные ливни, град, ураганы и смерчи. В Мазовецком и Лодзинском воеводствах (Центральная Польша) поломаны сотни деревьев и разрушил несколько десятков домов.

Несколько домов пострадали в Киргизии от ночного землетрясения
БИШКЕК, 18 ноя — РИА Новости. По предварительным данным не менее 5 жилых домов пострадали на юге Киргизии в результате землетрясения, произошедшего около полуночи в среду на юге Киргизии…

В Бангладеш от циклона и наводнения погибли 25 человек
Не менее 25 человек погибли, свыше 250 тысяч пострадали в результате наводнений и оползней, вызванных тропическим циклоном «Роану» на юге Бангладеш.


  • Результат,
  • БУРЯ,
  • Смерч,
  • Скопление,
  • Ливень,
  • ГРАД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: