Директор Казанского порта уволен за выпуск "Булгарии" в рейс

Директор Казанского порта уволен за выпуск 'Булгарии' в рейсГенеральный директор ОАО «Татфлот» Валерий Воронин в пятницу своим приказом уволил директора Казанского пассажирского порта Рашида Сафина, сообщают местные СМИ. Руководителя речного порта привлекли к дисциплинарной ответственности за неоднократные грубые нарушения правил пассажирских перевозок, в частности, выпуск в рейс судна без информирования уполномоченного государственного органа по диспетчеризации флота, сообщает «Татар-информ».

Сафин выпустил из речного порта Казани теплоход «Булгария» в туристический рейс без информирования уполномоченного государственного органа по диспетчеризации флота. Ранее Генпрокуратура сообщила, что внесено представление главе управления на транспорте МВД по Приволжью и начальнику подразделения Ространснадзора.

Согласно приказу, текст которого распространила пресс-служба президента Татарстана, Р.Сафин привлечен к дисциплинарной ответственности в виде увольнения согласно ст. 81 п. 10 Трудового кодекса Российской Федерации.

На Керченской переправе очередь в порту Кавказ за ночь выросла в 2,5 раза
«По данным оперативного за предыдущие сутки перевезено 3973 а/м (из порта Кавказ — 2156 а/м, из порта Крым — 1817 а/м), порядка более 17000 пассажиров.

Американский генерал уволен за критику президента Афганистана
Заявление президента Хамида Карзая военный назвал «эксецнтричными» — глава государтсва, напомню, сообщил недавно, что в случае конфликта США и Пакистана Кабул поддержит Исламабад.

Генерал США уволен за критику руководства Афганистана
Высокопоставленный американский генерал уволен за критические высказывания в адрес президента Афганистана Хамида Карзая. Как сообщает в субботу, 5 ноября, со ссылкой на газету Washington Post агентство dpa, генерал-майор Питер Фуллер — второй по рангу военнослужащий США в Афганистане — освобожден от должности заместителя командующего по подготовке афганских сил безопасности.

Директор «Империала»: Tax free на продукты привлечёт в Псков ещё больше покупателей из-за границы
Своё мнение он озвучил в беседе с корреспондентом Псковского агентства информации.

В Прибалтике негодуют по поводу выпуска памятных монет Банком России
Прибалтийские чиновники негодуют по поводу презентованных на неделе Банком России пятирублёвых монет, на аверсе («орле») которых появились названия и достопримечательности европейских столиц, в своё время освобождённых Красной Армией.


  • ПОРТ,
  • РЕЙС,
  • Ответственность,
  • Информирование,
  • ФЛОТ,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: