Янукович отменил парад в День независимости Украины

Янукович отменил парад в День независимости УкраиныПрезидент Украины Виктор Янукович своим указом отменил проведение военных парадов в ознаменование 20-й годовщины независимости страны, сообщается на его официальном сайте. Таким образом, военнослужащие и курсанты избавлены от необходимости маршировать 24 августа по улицам и площадям городов-героев Киева, Керчи, Одессы, Севастополя, а также тех населенных пунктов, где расположены штабы военных округов и видов вооруженных сил.

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ, которым отменил проведение 24 августа парадов войск по случаю 20-й годовщины независимости республики в Киеве, Керчи, Одессе, Севастополе, а также городах, где расположены штабы военных округов и видов Вооруженных Сил.

Президент Виктор Янукович отменил военные парады в День независимости, которые должны были пройти в Киеве и других городах, хотя в мае парады в честь Дня Победы с участием боевой техники отменялись под предлогом, что они состоятся именно в этот праздник.

Фото с сайта lenta.ru

В День независимости Украины в Донецке прошёл "парад пленных"
После того, как по центру города прошли пленные украинские силовики, асфальт вымыли поливальные машины.

Порошенко обещает в День независимости показать врагам мощь украинского войска
Киев, 22 августа. Парад в день независимости Украины покажет противнику силу армии страны и продемонстрирует союзникам Киева достижения украинских силовых структур, заявил президент Украины Петр Порошенко.

СМИ: в День независимости Украины по Донецку проведут пленных силовиков
Между тем ополченцы ДНР ликвидировали диверсионную группу захватили полковника украинской разведки, а Порошенко решил призвать кадровых офицеров.

Пленных силовиков предложили провести по Донецку в День независимости Украины
Заместитель министра обороны ДНР по разведке с позывным «Плохой Солдат» предложил провести пленных украинских силовиков в День независимости Украины «по центральным улицам Донецка, как немцев по Москве».

Власти Грузии приняли решение не проводить парад в День независимости
Военный парад в День независимости Грузии, 26 мая, в этом году проводится не будет, такое решение приняла рабочая группа по организации праздничных мероприятий.


  • Независимость,
  • Президент,
  • Янукович,
  • Виктор,
  • Парад,
  • Керчь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: