В Москве появились незаконные изображения «суперагента Путина»

В центре Москвы неизвестные расклеили плакаты с рекламой несуществующего фильма под названием — «ВВ прикроет». На афише, которая сообщает о старте фильма с 15 июля 2011 года, в образе известного спецагента Джеймса Бонда изображен человек, очень похожий на российского премьера Владимира Путина.

Три плаката с изображением председателя правительства в образе агента 007 Джеймса Бонда были наклеены на так называемые пилоны (стойки) в центре Москвы в ночь со вторника на среду и вызвали резкое недовольство Белого дома.

В среду на автобусных остановках в центре Москвы появились плакаты с изображением Владимира Путина, на которых премьер представлен в образе суперагента и с надписью «ВВ прикроет».

В Москве появились знаки «Осторожно, черепаха»
Необычная табличка появилась на берегу реки Яуза в Медведкове. Информационный стенд призывает горожан бережно относиться к черепахам, которые облюбовали водоем для постоянного места жительства.

В Москве появились знаки «Осторожно, черепаха»
Необычная табличка появилась на берегу реки Яуза в Медведкове. Информационный стенд призывает горожан бережно относиться к черепахам, которые облюбовали водоем для постоянного места жительства.

В Москве появятся музей и Зал славы отечественного хоккея
Его презентация прошла 2 мая в столичном комплексе «Парк легенд». Известно, что экспозиция будет состоять из многочисленных трофеев, которые завоевали советские и российские клубы, а также национальные сборные.

В Москве появится мини-копия церкви Покрова на Нерли
Жители и гости столицы смогут увидеть самые известные православные монастыри и храмы в виде уменьшенных копий, которые установят на Тверской площади.

В Москве появится одна из крупнейших в мире киберарен
В российской столице появится масштабная киберспортивная площадка, на которой планируется проводить игровые турниры, тренировки киберспортсменов, встречи с болельщиками и другие развлекательные мероприятия и презентации.


  • Москва,
  • БОНД,
  • Джеймс,
  • Изображение,
  • Путин,
  • Владимир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу. 6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину, ждать пока проедут. 7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский. 8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными. 9. Президент по-немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски. 10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии. 11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек. 12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как-то захоронение. 13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению.
avatar

Dmitri Kkk

  • 15 июля 2011, 20:22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: