Баллада для детей Иосифа Бродского вышла в России отдельной книгой Первое опубликованное в СССР стихотворение Иосифа Бродского «Баллада о маленьком буксире» вышло в России отдельной книгой с иллюстрациями художника и мультипликатора, лауреата Болонской книжной выставки Игоря Олейникова, проиллюстрировавшего более 40 детских книг, изданных в 13 странах мира. Стихотворение «Баллада о маленьком буксире» было опубликовано в СССР в журнале «Костер» в 1962 году. Теперь оно впервые вышло отдельной книгой, с рисунками лауреата Болонской книжной выставки художника и мультипликатора Игоря Олейникова, проиллюстрировавшего более 40 детских книг, изданных в 13 странах мира. Первое опубликованное в СССР стихотворение Иосифа Бродского «Баллада о маленьком буксире» вышло в России отдельной книгой с иллюстрациями художника и мультипликатора Игоря Олейникова, сообщили РИА Новости в издательстве «Азбука-Аттикус». Книга, Художник, Игорь, Мультипликатор, Олейников, СССР

Баллада для детей Иосифа Бродского вышла в России отдельной книгой

Первое опубликованное в СССР стихотворение Иосифа Бродского «Баллада о маленьком буксире» вышло в России отдельной книгой с иллюстрациями художника и мультипликатора, лауреата Болонской книжной выставки Игоря Олейникова, проиллюстрировавшего более 40 детских книг, изданных в 13 странах мира.

Стихотворение «Баллада о маленьком буксире» было опубликовано в СССР в журнале «Костер» в 1962 году. Теперь оно впервые вышло отдельной книгой, с рисунками лауреата Болонской книжной выставки художника и мультипликатора Игоря Олейникова, проиллюстрировавшего более 40 детских книг, изданных в 13 странах мира.

Первое опубликованное в СССР стихотворение Иосифа Бродского «Баллада о маленьком буксире» вышло в России отдельной книгой с иллюстрациями художника и мультипликатора Игоря Олейникова, сообщили РИА Новости в издательстве «Азбука-Аттикус».

Савченко: для пользы Украины поеду и в Россию
Об этом народный депутат Украины сообщила в эфире местного телеканала «112 Украина». «Я буду ездить везде, куда буду считать необходимым, для того чтобы это было на пользу Украине.

Хелью Маяк: Фестиваль «Сетомаа. Семейные встречи» — единственная возможность для многих эстонских сето приехать в Россию
Фестиваль «Сетомаа. Семейные встречи» в печорской деревне Сигово — это единственная возможность для многих сето из Эстонии приехать в Россию, встретиться с родными и близкими, поскольку не все могут позволить…


  • Книга,
  • Художник,
  • Игорь,
  • Мультипликатор,
  • Олейников,
  • СССР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: