Беременную Карлу Бруни сфотографировали в одном купальнике Состоится традиционный парад на Елисейских полях, но снова не будет торжественного приема и впервые празднования пройдут без первой леди Карлы Бруни, которая сейчас находится на шестом месяце беременности. В резиденции в форте Брегансон президентская чета далека от дел Елисейского дворца и наслаждается прогулками рука об руку, купаниями и нежными жестами, пишут французские газеты. Сегодня, 12 июля, ИА «Росбалт» написал о том, что, хранящие молчание о беременности Карла Бруни и Николя Саркози, попали в объектив фотокамеры на пляже. Беременность, Бруни, Купание, ЖЕСТ, РУКА, Дворец

Беременную Карлу Бруни сфотографировали в одном купальнике

Беременную Карлу Бруни сфотографировали в одном купальникеСостоится традиционный парад на Елисейских полях, но снова не будет торжественного приема и впервые празднования пройдут без первой леди Карлы Бруни, которая сейчас находится на шестом месяце беременности.

В резиденции в форте Брегансон президентская чета далека от дел Елисейского дворца и наслаждается прогулками рука об руку, купаниями и нежными жестами, пишут французские газеты.

Сегодня, 12 июля, ИА «Росбалт» написал о том, что, хранящие молчание о беременности Карла Бруни и Николя Саркози, попали в объектив фотокамеры на пляже.

Карла Бруни прибыла в родильное отделение парижской клиники
Первая леди Франции Карла Бруни приехала в родильное отделение парижской клиники «Мюэтт», сообщает газета Le Figaro со ссылкой на медицинские источники. Эта клиника, расположенная в одном из наиболее престижных округов французской столицы, с начала месяца ждала супругу президента Николя Саркози.

Памятник работнице с лицом Карлы Бруни установлен в пригороде Парижа
Двухметровый памятник итальянским рабочим, для которого позировала бывшая первая леди Франции Карла Бруни-Саркози, установлен в парижском пригороде Ножан-сюр-Марн и будет официально открыт в сентябре, передают в четверг французские СМИ. Решение о создании памятника во дворе нового жилого комплекса «Маленькая Италия» было принято на муниципальном совете Ножан-сюр-Марн еще в 2011 году. По данным СМИ, представленная на постаменте женщина в рабочей одежде с лицом первой леди изображает одну из множества итальянок…


  • Беременность,
  • Бруни,
  • Купание,
  • ЖЕСТ,
  • РУКА,
  • Дворец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: