Радзинский рассказал о ДТП, в котором погибла девушка Ранее в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области сообщили, что перед столкновением с автомобилем Nissan в Подмосковье машина Volvo, за рулем корой находился писатель Эдвард Радзинский, выехала на полосу встречного движения, в результате чего погибла пассажирка Nissan. Правоохранительные органы назначили судебно-медицинскую экспертизу в рамках дела о ДТП с участием автомобиля известного писателя и телеведущего Эдварда Радзинского. «Сегодня была назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель подмосковной полиции Евгений Гильдеев. 74-летний историк и писатель Эдвард Радзинский на месте ДТП, в котором погибла 24-летняя Мария Куликова, признал свою вину за выезд на полосу встречного движения и взял на себя ответственность за гибель девушки. Радзинский, ЭРД, Писатель, Полоса, Движение, Интерфакс

Радзинский рассказал о ДТП, в котором погибла девушка

Радзинский рассказал о ДТП, в котором погибла девушкаРанее в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области сообщили, что перед столкновением с автомобилем Nissan в Подмосковье машина Volvo, за рулем корой находился писатель Эдвард Радзинский, выехала на полосу встречного движения, в результате чего погибла пассажирка Nissan.

Правоохранительные органы назначили судебно-медицинскую экспертизу в рамках дела о ДТП с участием автомобиля известного писателя и телеведущего Эдварда Радзинского. «Сегодня была назначена судебно-медицинская экспертиза», — сообщил «Интерфаксу» официальный представитель подмосковной полиции Евгений Гильдеев.

74-летний историк и писатель Эдвард Радзинский на месте ДТП, в котором погибла 24-летняя Мария Куликова, признал свою вину за выезд на полосу встречного движения и взял на себя ответственность за гибель девушки.

Суд вернул в прокуратуру дело о ДТП, в котором погибла Марина Голуб
Никулинский суд Москвы вернул в прокуратуру уголовное дело в отношении жителя столицы Алексея Русакова, обвиняемого в совершении ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб.

По факту ДТП, в котором погибли граждане Молдавии, возбуждены два дела
Полиция возбудила два уголовных дела по факту ДТП, в котором погибли четверо приезжих из Молдавии, заявили в пресс-службе подмосковного ГУМВД. Инцидент произошел в ночь на понедельник на 29-м километре дороги, которая соединяет Москву и аэропорт «Домодедово».


  • Радзинский,
  • ЭРД,
  • Писатель,
  • Полоса,
  • Движение,
  • Интерфакс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.