Лолита отказала Алле Пугачевой и Софии Ротару

Лолита отказала Алле Пугачевой и Софии РотаруПримадонна пригласила Лолиту Милявскую в качестве почетного гостя на фестиваль «Крым мьюзик фест», который организован совместными усилиями Пугачевой и Софии Ротару. Но эпатажная артистка от приглашения Аллы Борисовны отказалась.

Совсем скоро Алла Пугачева и София Ротару представят в Ялте новый конкурс молодых исполнителей, получивший название «Крым мьюзик фест». Подготовка к нему идет весьма активно, однако не все у организаторов выходит гладко.

Лолита невзлюбила девушку еще во время шоу «Фактор А», где начинающая певица заняла второе место. Сама же Лолита утверждает, что причиной ее отказа стала финансовая сторона: она не хочет выступать бесплатно, сообщает Life Showbiz.

Алла Пугачева рассказала о ссоре с Ротару
О взаимной неприязни между Примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой и Софией Ротару говорилось и писалось много раз в прессе.

Максим Галкин променял Аллу Пугачеву на Софию Ротару
В Италию на юбилей Софии Ротару съехались звездные друзья певицы: Филипп Киркоров, Николай Басков, Лера Кудрявцева, Яна Рудковская, Валентин Юдашкин, Григорий Лепс и другие. Приятным сюрпризом для именинницы стало появление с огромным букетом роз Максима Галкина. Известно, что Максим – давний поклонник Софии Ротару. И его нежные чувства к Софии Михайловне всегда вызывали жуткую ревность со стороны Пугачевой.

Танцы Пугачевой с Ротару закончились… плохо!
Сердце билось так, что, казалось, вот-вот выпрыгнет из груди. Пот по лицу лил ручьем. Алла Пугачева уже пять минут не могла отдышаться. Мне плохо… тихо произнесла она находившемуся рядом мужу Максиму Галкину. Хочу пить… Любимый тут же поднес Примадонне воды, и та выпила стакан залпом. Что с тобой? спросил Макс. Ведь все было хорошо! Пугачева медленно подняла глаза на любимого. Это все из-за Ротару!

Алла Пугачева и ее дети насладились прогулками в Юрмале
Алла Пугачева вместе с детьми Лизой и Гарри уже месяц отдыхают на балтийском побережье в Юрмале.

Семейная встреча: Кристина Орбакайте, Алла Пугачева и Максим Галкин на «Славянском базаре» в Витебске
Напряженные рабочие графики не так часто позволяют семье Аллы Пугачевой собираться в полном составе.


  • Лолита,
  • Ротару,
  • Мьюзика,
  • Девушка,
  • ШОУ,
  • «фактор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Эстас гуапа! воскликнул бы испанец при виде Лолиты(47). Что означает"млять, ну у тебя и рожа, Шарапов!"
avatar

nos-karlik@mail.ru

  • 15 июля 2011, 16:43
+
0
Шо Лолита, шо Наська Волочкова- обе могучи, как Родина-мать!!!
avatar

просто писец

  • 15 июля 2011, 16:43
+
0
Ну не знаю как на счет Кармен, а встретишь такую"диву" на улице и поневоле подумаешь-держись кошелек, сейчас развод на"позолоти ручку" начнется...
avatar

таир иванов

  • 18 июля 2011, 10:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: