Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту близ Бостона Накануне в аэропорту Бостона произошло еще одно ЧП: пассажирский самолет итальянской авиакомпании Alitalia совершил аварийную посадку из-за пожара в одном из двигателей, при этом никто не пострадал. Два пассажирских лайнера американской авиакомпании Delta Airlines столкнулись на рулежной дорожке в бостонском аэропорту «Логан», сообщает Reuters. Boeing 767, выполнявший рейс по маршруту в Амстердам, зацепил крылом небольшой региональный самолет, направлявшийся в Северную Каролину. Как сообщает NEWSru.com, Boeing-767 задел крылом другой самолет, когда выруливал на взлет. Как заявил представитель аэропорта Фил Орланделла, на борту Boeing, принадлежащего компании Delta Air Lines, было 204 пассажира и 11 членов экипажа, а на борту второго воздушного судна, которым владеет Comair, — 74 пассажира и трое членов экипажа. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Пассажир, ЧЛЕН, Экипаж, БОРТ, Аэропорт

Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту близ Бостона

Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту близ БостонаНакануне в аэропорту Бостона произошло еще одно ЧП: пассажирский самолет итальянской авиакомпании Alitalia совершил аварийную посадку из-за пожара в одном из двигателей, при этом никто не пострадал.

Два пассажирских лайнера американской авиакомпании Delta Airlines столкнулись на рулежной дорожке в бостонском аэропорту «Логан», сообщает Reuters. Boeing 767, выполнявший рейс по маршруту в Амстердам, зацепил крылом небольшой региональный самолет, направлявшийся в Северную Каролину.

Как сообщает NEWSru.com, Boeing-767 задел крылом другой самолет, когда выруливал на взлет. Как заявил представитель аэропорта Фил Орланделла, на борту Boeing, принадлежащего компании Delta Air Lines, было 204 пассажира и 11 членов экипажа, а на борту второго воздушного судна, которым владеет Comair, — 74 пассажира и трое членов экипажа.

Фото с сайта lenta.ru

Два пассажирских поезда столкнулись в Италии
В Италии столкнулись два пассажирских поезда. Об этом сообщает газета La Repubblica. Отмечается, что в результате произошедшего погибли четыре человека, еще 10 пострадали.

Два пассажирских поезда столкнулись в Чехии
ПРАГА, 4 авг — РИА Новости, Александр Куранов. Два пассажирских поезда столкнулись в районе города Гораждевице на юге Чехии, семь человек получили ранения средней тяжести, сообщил представитель компании «Чешские железные…


  • Авиакомпания,
  • Пассажир,
  • ЧЛЕН,
  • Экипаж,
  • БОРТ,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.