ООО "Петромет" оштрафовали на миллион рублей за взятку в 3 тысячи Чтобы избежать ответственности за возгарание руководитель ООО «Петромет» предложил представителю отдела государственного пожарного надзора взятку в размере 3 тысяч рублей. В октябре 2010 года за попытку дать взятку Николаев был осужден и приговорен к штрафу в размере 100 тысяч рублей. Сегодня, 15 июля, корреспонденту ИА REGNUMсообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, что суд Санкт-Петербурга приговорил ООО «Петромет» к штрафу в размере одного миллиона рублей за попытку дать взятку представителю пожарного надзора. По факту совершения административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее возникновение пожара без причинения тяжкого вреда здоровью человека) сварщик и руководитель ООО «Петромет» были вызваны к дознавателю. МЕРА, Взятка, Рубль, ООО, Петромет, Надзор

ООО "Петромет" оштрафовали на миллион рублей за взятку в 3 тысячи

ООО 'Петромет' оштрафовали на миллион рублей за взятку в 3 тысячиЧтобы избежать ответственности за возгарание руководитель ООО «Петромет» предложил представителю отдела государственного пожарного надзора взятку в размере 3 тысяч рублей. В октябре 2010 года за попытку дать взятку Николаев был осужден и приговорен к штрафу в размере 100 тысяч рублей.

Сегодня, 15 июля, корреспонденту ИА REGNUMсообщили в пресс-службе прокуратуры Санкт-Петербурга, что суд Санкт-Петербурга приговорил ООО «Петромет» к штрафу в размере одного миллиона рублей за попытку дать взятку представителю пожарного надзора.

По факту совершения административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст. 20.4 КоАП РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее возникновение пожара без причинения тяжкого вреда здоровью человека) сварщик и руководитель ООО «Петромет» были вызваны к дознавателю.

Рому Жукова оштрафовали на 500 рублей за пьяный дебош
Известного музыканта Романа Жукова оштрафовали на пятьсот рублей за неадекватное поведение в аэропорту Кемерово.

На 3,5 года тюрьмы осужден полицейский Алматинской области за взятку в 300 тысяч тенге
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Карасайский районный суд Алматинской области вынес приговор в отношении полицейского батальона дорожно-патрульной полиции управления административной полиции ДВД Алматинской области Е. Кенжибаева.


  • МЕРА,
  • Взятка,
  • Рубль,
  • ООО,
  • Петромет,
  • Надзор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: