Greenpeace обвинил поставщиков Adidas и H&M в загрязнении рек Китая Международная общественная природоохранная организация Greenpeace вступила в борьбу против компаний Adidas и Nike, выпускающих спортивную одежду. Как пишет портал ADline, в ходе недавних расследований, экологам удалось выявить факты сброса токсичных вод с фабрик этих фирм. Активисты-экологи из международной организации Гринпис обвиняют поставщиков крупных брендов одежды, включая Adidas и Nike, в загрязнении самых крупных рек Китая опасными химическими веществами, влияющими на гормональные сбои в организме человека. Опасные химические вещества найдены в пробах сточных вод с текстильного комплекса Youngor и завода по окрашиванию тканей Well Dyeing Factory Limited в дельтах рек Янцзы и Чжуцзян. На обеих текстильных фабриках производят одежду для ряда крупных международных и национальных брендов, в том числе Adidas, Nike и китайского Ning Li. Фото с сайта lenta.ru Бренд, Одежда, РЕКА, Комплекс, Завод, Ткань

Greenpeace обвинил поставщиков Adidas и H&M в загрязнении рек Китая

Greenpeace обвинил поставщиков Adidas и H&M в загрязнении рек КитаяМеждународная общественная природоохранная организация Greenpeace вступила в борьбу против компаний Adidas и Nike, выпускающих спортивную одежду. Как пишет портал ADline, в ходе недавних расследований, экологам удалось выявить факты сброса токсичных вод с фабрик этих фирм.

Активисты-экологи из международной организации Гринпис обвиняют поставщиков крупных брендов одежды, включая Adidas и Nike, в загрязнении самых крупных рек Китая опасными химическими веществами, влияющими на гормональные сбои в организме человека.

Опасные химические вещества найдены в пробах сточных вод с текстильного комплекса Youngor и завода по окрашиванию тканей Well Dyeing Factory Limited в дельтах рек Янцзы и Чжуцзян. На обеих текстильных фабриках производят одежду для ряда крупных международных и национальных брендов, в том числе Adidas, Nike и китайского Ning Li.

Фото с сайта lenta.ru

Азербайджан вступил в схватку за Louis Vuitton и H&M
Азербайджан вступил в схватку за Louis Vuitton и H&M Баку, Fineko/abc.az. Азербайджан, где активно развивается торговая индустрия и торговые центры, вступил в борьбу за мировые бренды.

«Грузинская мечта» обвиняет власти Грузии и Контрольную палату в очередной провокации
Оппозиционная коалиция «Грузинская мечта» (лидер — Бидзина Иванишвили) обвиняет власти Грузии и Контрольную палату в очередной провокации и грязной операции, осуществляемой против коалиции. Об этом на брифинге 6 июня заявила пресс-спикер коалиции Майя Панджикидзе, комментируя заявление Контрольной палаты, согласно которому представители «Грузинской мечты» в ходе избирательной кампании якобы обещали избирателям «материализацию» требований взамен на поддержку.


  • Бренд,
  • Одежда,
  • РЕКА,
  • Комплекс,
  • Завод,
  • Ткань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: