Путин не видит ущерба демократии в отмене прямых выборов губернаторов

Путин не видит ущерба демократии в отмене прямых выборов губернаторовГлава российского правительства Владимир Путин не усматривает нарушения демократических принципов в отмене прямых выборов губернаторов, об этом он заявил во время встречи с работниками Магнитогорского металлургического комбината (ОАО «ММК») в Челябинской области.

Глава кабинета министров отметил, что «когда губернаторы избирались прямым голосованием, то сразу за их спинами вставали коррумпированные элементы, которые влияли на мнение губернаторов». «Мы сделали так, чтобы губернатор назначался президентом, но это должно пройти утверждение через Заксобрание, а Заксобрание напрямую избирается», – подчеркнул Путин.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что не видит нарушения демократии в отмене прямых выборов губернаторов, поскольку на результатах прямого голосования зачастую сказывается коррупция. В подтверждение своих слов премьер привел в пример США, где нет даже прямых выборов президента.

Владимир Путин не видит ничего предосудительного в развитии иранской ядерной программы
Ближневосточное турне Владимира Путина вызвало небывалый интерес не только в России и непосредственно в тех государствах, где он побывал (Израиль, Палестинская автономия и Иордания), но и в целом ряде других стран.

Путин не увидел политического подтекста в запрете мельдония
Президент России Владимир Путин не видит политического подтекста в запрете мельдония.


  • Прямая,
  • Путин,
  • Выбор,
  • Отмена,
  • Владимир,
  • Заксобрание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: