Парковка на обочинах в центре Петербурга официально станет платной Напомним, 4 июля пока еще губернатор города Валентина Матвиенко подписала закон о разграничении полномочий между законодательной и исполнительной властью в области использования автомобильных дорог. Именно он позволяет Смольному принимать решения о создании на городских улицах платных парковок. С сегодняшнего дня парковка на обочинах в центре Санкт-Петербурга официально стала платной — 14 июля вступил в силу подписанный губернатором соответствующий закон. Как и кто будет взимать с водителей плату, пока не ясно, как и то, сколько это будет стоить. Изменения в закон «О разграничении полномочий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и правительства Санкт-Петербурга в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности» были приняты ЗакСом 15 июня. Закон, Санктпетербург, Полномочие, Граничение, Область, Дорога

Парковка на обочинах в центре Петербурга официально станет платной

Напомним, 4 июля пока еще губернатор города Валентина Матвиенко подписала закон о разграничении полномочий между законодательной и исполнительной властью в области использования автомобильных дорог. Именно он позволяет Смольному принимать решения о создании на городских улицах платных парковок.

С сегодняшнего дня парковка на обочинах в центре Санкт-Петербурга официально стала платной — 14 июля вступил в силу подписанный губернатором соответствующий закон. Как и кто будет взимать с водителей плату, пока не ясно, как и то, сколько это будет стоить.

Изменения в закон «О разграничении полномочий Законодательного Собрания Санкт-Петербурга и правительства Санкт-Петербурга в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности» были приняты ЗакСом 15 июня.

В центре Петербурга в своей квартире сгорела депутат-единоросс
Труп 60-летнего депутата от «Единой России» Татьяны Накоренок обнаружили в собственной квартире утром в понедельник, 28 ноября, однако о происшедшей трагедии стало известно лишь сейчас. Накоренок помимо работы депутатом округа «Владимирский» являлась директором общественного культурного центра «На Пушкинской».В центре Петербурга в своей квартире сгорела депутат по Владимирскому округу Центрального района Татьяна Накоренок.


  • Закон,
  • Санктпетербург,
  • Полномочие,
  • Граничение,
  • Область,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.