В Москве сносят Красногвардейский рынок Префектура Южного округа начала снос Красногвардейского рынка Москвы, который закрыли по решению властей. Предприниматели, объявившие вчера очередную голодовку, пытаются этому препятствовать. «Люди физически не дают ломать павильоны», — сообщил активист. Сергей Удальцов также рассказал, что на место противостояния прибыла милиция, однако, в происходящее пока стражи порядка не вмешиваются. «Утром начали стягиваться группы рабочих под руководством людей из префектуры Южного округа и приняли попытки ломать павильоны», — сказал Удальцов. Удальцов, Павильон, Округа, Стража, Порядок, МЦИЯ

В Москве сносят Красногвардейский рынок

В Москве сносят Красногвардейский рынокПрефектура Южного округа начала снос Красногвардейского рынка Москвы, который закрыли по решению властей. Предприниматели, объявившие вчера очередную голодовку, пытаются этому препятствовать.

«Люди физически не дают ломать павильоны», — сообщил активист. Сергей Удальцов также рассказал, что на место противостояния прибыла милиция, однако, в происходящее пока стражи порядка не вмешиваются.

«Утром начали стягиваться группы рабочих под руководством людей из префектуры Южного округа и приняли попытки ломать павильоны», — сказал Удальцов.

В Москве снесут Матвеевский рынок, где был избит полицейский
Матвееский рынок, где во время задержания предполагаемого педофила был избит полицейский, будет снесен, а вместе с ним и еще четыре рынка, расположенных в округе.

В Москве утром горел Тушинский рынок
Пожар начался в одном из торговых павильонов. Сообщение о возгорании поступило на пульт столичного МЧС в 9 часов 20 минут. Огонь вспыхнул в одноэтажном здание, предназначенном под снос.


  • Удальцов,
  • Павильон,
  • Округа,
  • Стража,
  • Порядок,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.