Сотрудники BBC вышли на 24-часовую забастовку Британцы остались сегодня без утренних новостей: журналисты крупнейшей и контролируемой государством медийной группы Би- би-си начали 24-часовую забастовку. Информационные программы, с которых жители Соединенного королевства традиционно начинают свой день, отменены практически на всей станциях и каналах Би-би-си. Как сообщается на сайте BBC, инициатором забастовки стал британский Национальный союз журналистов (NUJ). Он призвал сотрудников СМИ к столь решительным действиям после того, как большое количество журналистов международной службы и службы мониторинга BBC попали под массовое сокращение. 15 июля журналисты британской корпорации BBC объявили забастовку продолжительностью в 24 часа. Как сообщает официальный сайт компании, данное решение сотрудники приняли в связи с проводимым в корпорации массовым сокращением штата. Фото с сайта lenta.ru Забастовка, Служба, Журналист, Корпорация, ИЮЛЬ, Мторинг

Сотрудники BBC вышли на 24-часовую забастовку

Сотрудники BBC вышли на 24-часовую забастовкуБританцы остались сегодня без утренних новостей: журналисты крупнейшей и контролируемой государством медийной группы Би- би-си начали 24-часовую забастовку. Информационные программы, с которых жители Соединенного королевства традиционно начинают свой день, отменены практически на всей станциях и каналах Би-би-си.

Как сообщается на сайте BBC, инициатором забастовки стал британский Национальный союз журналистов (NUJ). Он призвал сотрудников СМИ к столь решительным действиям после того, как большое количество журналистов международной службы и службы мониторинга BBC попали под массовое сокращение.

15 июля журналисты британской корпорации BBC объявили забастовку продолжительностью в 24 часа. Как сообщает официальный сайт компании, данное решение сотрудники приняли в связи с проводимым в корпорации массовым сокращением штата.

Фото с сайта lenta.ru

Греческие СМИ проводят 24-часовую забастовку
Греческие СМИ начали сегодня утром 24-часовую забастовку, сообщил координационный комитет журналистских профсоюзов. С 6 часов утра понедельника на сутки прекратилось новостное вещание на телеканалах и радио, не обновляются информационные сайты. Приостановило работу государственное Афинское агентство новостей, а во вторник не выйдут газеты. Журналисты требуют от руководства СМИ подписания коллективных трудовых соглашений, которые значительно более выгодны для работников, чем индивидуальные контракты. Экономический спад затронул сферу средств...


  • Забастовка,
  • Служба,
  • Журналист,
  • Корпорация,
  • ИЮЛЬ,
  • Мторинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.