Более 70 черных дельфинов выбросились на берег в Новой Зеландии Как сообщает Gazeta.ru, к операции по спасению животных привлечены представители природоохранных организаций и местные жители. Напомним, по меньшей мере, 75 китов-пилотов выбросились сегодня на мелководье вблизи новозеландского острова Северный. Большая стая черных дельфинов-гринд, насчитывающая 74 особи, выбросилась на берег у северной оконечности Новой Зеландии, в районе залива Спиритс Бэй (Spirits Bay), сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти. Оконечность, Зеландия, Район, Берег, Дельфиновгринд, Особь

Более 70 черных дельфинов выбросились на берег в Новой Зеландии

Более 70 черных дельфинов выбросились на берег в Новой ЗеландииКак сообщает Gazeta.ru, к операции по спасению животных привлечены представители природоохранных организаций и местные жители.

Напомним, по меньшей мере, 75 китов-пилотов выбросились сегодня на мелководье вблизи новозеландского острова Северный.

Большая стая черных дельфинов-гринд, насчитывающая 74 особи, выбросилась на берег у северной оконечности Новой Зеландии, в районе залива Спиритс Бэй (Spirits Bay), сообщает в среду агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на местные власти.

Более 400 китов выбросились на берег в Новой Зеландии
Более 400 китов выбросилось на берег Южного острова Новой Зеландии. Об этом в пятницу сообщило новозеландское издание The New Zealand Herald.


  • Оконечность,
  • Зеландия,
  • Район,
  • Берег,
  • Дельфиновгринд,
  • Особь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.