Кредитный рейтинг США могут понизить

Кредитный рейтинг США могут понизитьПо сообщению агентства, кредитный рейтинг США будет понижен также в случае, если Конгресс и Сенат не примут программу сокращения расходов, разработанную администрацией президента Барака Обамы. Если она будет принята, расходная часть госбюджета США в течение 10 лет сократится на 4 трлн долларов.

Лидеры демократического большинства и республиканского меньшинства в Сенате США Гарри Рейд и Митч Макконелл без привлечения лишнего внимания обсуждают план «Б», с помощью которого до 2 августа можно было бы одобрить повышение лимита госдолга, сообщает The Wall Street Journal.

На азиатских фондовых рынках в пятницу зафиксирована смешанная динамика индексов на фоне новостей из США и Японии, свидетельствуют данные торгов. Гонконгский Hang Seng по состоянию на 08.39 мск снизился на 0,26%, до 21883,89 пункта.

Фото с сайта lenta.ru

Агентство Fitch подтвердило высший кредитный рейтинг США
Как говорится в сообщении агентства, причинами изменения прогноза стали рост государственного долга, медленный рост экономики, а также недавно проявленное неумение Конгресса достичь компромисса по вопросу о снижении бюджетного дефицита.

Fitch выдало негативный прогноз кредитному рейтингу США
Международное рейтинговое агентство Fitch оставило суверенный рейтинг США на самом высоком уровне «ААА», однако снизило прогноз на «негативный», сообщает британская телерадиовещательная корпорация ВВС.

Рейтинговое агентство Fitch может понизить кредитный рейтинг США
После обвала рынков в понедельник сегодня ситуация на мировых площадках стабилизировалась и многие рисковые инструменты пытаются отскочить в рамках технической коррекции. Кроме того, рублю может помочь фактор налогового периода, правда, его поддержка продолжится лишь до следующей недели, но рубль вполне может откорректировать доллар до уровня 30,75 руб (бывшая верхняя граница треугольника консолидации и нижняя граница восходящего канала).

Агентство Fitch снизило прогноз на кредитный рейтинг США (ВИДЕО)
По состоянию на 12.40 мск курс доллара к корзине шести валют стран — основных торговых партнеров США снизился на 0,11%, до 79,08 пункта. Евро подорожал доллару до 1,3337 доллара за евро с 1,3220 доллара за евро на закрытии торгов днем ранее.


  • США,
  • Госдолг,
  • Рынок,
  • Лимит,
  • Помощь,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: