Задержан подозреваемый в обстреле машины блогера Терновского 24-летний парень, задержанный вчера ночью в одном из столичных ресторанов, рассказал Life News, что утро 14 июля было для него настоящим испытанием — он проиграл на бильярде большую сумму денег и его бросила любимая девушка. Еще вчера было известно, что это некто Петр Еременко, житель Ногинска, 1988 г.р. Блогеры пробили фамилию в социальных сетях и обнаружили человека, очень похожего на того, кто стрелял по автомобилю Терновского — видео самого обстрела, на котором мелькают лица хулиганов, уже было выложено на YouTube. Сотрудники московской полиции задержали жителя Риги по подозрению в обстреле машины известного блогера Дмитрия Терновского, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе городского главка МВД. Автомобиль блогера обстреляли, предположительно, из травматики, в четверг утром в центре столицы. Блогер, Сотрудник, Полиция, Подозрение, РИГА, Житель

Задержан подозреваемый в обстреле машины блогера Терновского

24-летний парень, задержанный вчера ночью в одном из столичных ресторанов, рассказал Life News, что утро 14 июля было для него настоящим испытанием — он проиграл на бильярде большую сумму денег и его бросила любимая девушка.

Еще вчера было известно, что это некто Петр Еременко, житель Ногинска, 1988 г.р. Блогеры пробили фамилию в социальных сетях и обнаружили человека, очень похожего на того, кто стрелял по автомобилю Терновского — видео самого обстрела, на котором мелькают лица хулиганов, уже было выложено на YouTube.

Сотрудники московской полиции задержали жителя Риги по подозрению в обстреле машины известного блогера Дмитрия Терновского, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе городского главка МВД. Автомобиль блогера обстреляли, предположительно, из травматики, в четверг утром в центре столицы.

В Турции задержан подозреваемый в расстреле российского пилота Су-24
В турецком городе Измир задержан подозреваемый в убийстве российского пилота самолета Су-24, сообщает Hurriyet.

МВД РФ отрицает задержание подозреваемых в убийствах на трассе «Дон»
В МВД опровергли сообщения о задержании подозреваемых в убийствах водителей на подмосковных дорогах, передает «Интерфакс». «Данные сообщения были проверены, информация действительности не соответствует», — заявил официальный представитель ведомства Андрей Пилипчук.


  • Блогер,
  • Сотрудник,
  • Полиция,
  • Подозрение,
  • РИГА,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: