Приволжским чиновникам внесли представление за «Булгарию» Чиновники Казанского ЛУВД вовремя не пресекли безлицензионную деятельность арендатора затонувшего дизель-электроходом «Булгария» — ООО «АргоРечТур», незаконно выполнившего в июне-июле 2011 года 5 круизов по различным маршрутам, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры. В сообщении говорится, что приволжский транспортный прокурор в рамках проводимой проверки по факту происшествия с дизель-электроходом «Булгария» внес представление об устранении нарушений закона начальнику Управления на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу Владимиру Берглезову. В настоящее время внесенные представления находятся на рассмотрении. Дизельэлектроход, Устранение, Нарушение, Управление, Начальник, Представление

Приволжским чиновникам внесли представление за «Булгарию»

Приволжским чиновникам внесли представление за «Булгарию»Чиновники Казанского ЛУВД вовремя не пресекли безлицензионную деятельность арендатора затонувшего дизель-электроходом «Булгария» — ООО «АргоРечТур», незаконно выполнившего в июне-июле 2011 года 5 круизов по различным маршрутам, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

В сообщении говорится, что приволжский транспортный прокурор в рамках проводимой проверки по факту происшествия с дизель-электроходом «Булгария» внес представление об устранении нарушений закона начальнику Управления на транспорте МВД РФ по Приволжскому федеральному округу Владимиру Берглезову.

В настоящее время внесенные представления находятся на рассмотрении.

Генпрокуратура внесла представление главе Минкомсвязи
Генпрокуратура внесла представление главе Минкомсвязи Николаю Никифорову после нарушений антикоррупционного законодательства руководителем управления Роскомнадзора по Бурятии, сообщил официальный представитель ГП Александр Куренной.

Тульские чиновники получили сроки за незаконную вырубку леса
Чернский районный суд Тульской области вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении двух руководителей организаций, обвиняемых в незаконной вырубке леса с ущербом в 27 млн рублей, передает «Интерфакс».


  • Дизельэлектроход,
  • Устранение,
  • Нарушение,
  • Управление,
  • Начальник,
  • Представление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: