Из Пресненского суда Москвы уволились сразу пять судей

Из Пресненского суда Москвы уволились сразу пять судейКвалификационная коллегия судей Москвы удовлетворила прошения об отставках сразу пяти судей по гражданским делам Пресненского райсуда, пишет газета «Коммерсантъ». Уволенные, в частности, прославились запретом на показ реалити-шоу «Дом-2», арестом правозащитников и решениями по другим скандальным делам.

Пресненский районный суд Москвы — один из самых загруженных по гражданским делам — лишился сразу пяти судей, так что из девяти осталось четыре. Алексей Бондарев, Сергей Максимкин, Михаил Пронякин, Александра Радионова и Лариса Суменкова подали заявления о досрочном и добровольном прекращении полномочий, и отставка всех одновременно была принята впервые.

Из Пресненского районного суда Москвы уволились одновременно пять судей, специализировавшихся на рассмотрении гражданских и административных дел. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство РАПСИ, ходатайства об их отставке в четверг, 14 июля, удовлетворила квалификационная коллегия судей столицы.

Фото с сайта lenta.ru

Пресненский суд Москвы заждался Анатолия Сердюкова
Пресненский суд российской столицы решил несколько подпортить надвигающиеся новогодние праздники экс-министру обороны Анатолию Сердюкову.

Пресненский суд не стал снимать арест с имущества Евгении Васильевой
Пресненский суд Москвы рассматривал возможность снятия ареста с имущества Евгении Васильевой – осужденной по делу «Оборонсервиса», а затем освобождённую из мест заключения по УДО.

Арестованный экс-президент Пакистана сбежал из здания суда и забаррикадировался у себя в поместье
Бывший лидер Пакистана, отстранённый ранее от парламентских выборов, обвиняется в госизмене. Ему грозит смертная казнь.

Из антикоррупционного главка МВД уволили еще одного начальника
Глава МВД Владимир Колокольцев сообщил в интервью НТВ, что из ведомства уволен высокопоставленный сотрудник, отвечавший за противодействие коррупции.

Лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан был госпитализирован из зала суда
Подозреваемого сразу по четырем уголовным делам увезла карета "скорой помощи".


  • Судья,
  • ДЕЛО,
  • Москва,
  • Коллегия,
  • СУД,
  • Рассмотрение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: