Самарцев, задолжавших за «коммуналку», будут выселять

Самарцев, задолжавших за «коммуналку», будут выселятьВ результате совместного рейда судебные приставы осуществили меры принудительного взыскания в отношении 8 должников-автолюбителей, взыскали более 5 тысяч рублей, наложили арест на сумму 700 рублей, окончили 21 исполнительное производство, а также разъясняли водителям последствия неуплаты штрафов.

Суд Промышленного района вынес приговор судебному приставу-исполнителю ОСП Кировского района Самары Елене Серовой, обвинявшейся в превышении должностных полномочий и подлоге, сообщает облпрокуратура. Следствие установило, что Седова, не исполнила должностные обязанности, связанные с проверкой фактического наличия у должника имущества, на которое может быть наложено взыскание.

Более 100 млн рублей задолжали жители Астрахани за электроэнергию, воду и тепло, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 июля в пресс-службе администрации города. Как отмечалось на совещании, состоявшемся в мэрии, в этом году из-за недостаточного финансирования предприятий, поставляющих электроэнергию, тепло и горячую воду жителям города, оказываются под угрозой срыва графики подготовки инженерных сетей Астрахани к отопительному сезону.

Стало известно, сколько в Минске нужно будет платить за коммуналку
Жители Минска на портале коммунальной грамотности населения могут ознакомиться с новыми тарифами на услуги ЖКХ.

В День святого Валентина за поцелуй будут давать роллы
В соцсетях появились фотографии плакатов с необычной акцией, приуроченной к Дню Святого Валентина. 14 февраля одна из сетей быстрого питания обещает угостить влюбленных роллом.

Свинину по 60 тысяч за килограмм будут продавать на Комаровке
Свинину по единой цене в 60 тысяч за килограмм будут продавать на столичном Комаровском рынке в феврале по субботам — так называемая товарная интервенция пройдет 14, 21 и 28 февраля…

Отсутствие счетчиков повысит плату за «коммуналку»
Коммунальные платежи возрастут для тех собственников квартир, кто не поставил счетчики на воду до конца 2014 года. Об этом пишет «Российская газета».

За референдум будут практически все». Лидер протеста Харьковской области рассказал, будет ли его регион требовать отделения от Украины
«Первый и основной вопрос – предоставление Харьковской области статуса автономии в рамках Украины.


  • Рубль,
  • Электроэнергия,
  • Астрахань,
  • Город,
  • Сезон,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: