11-летний школьник повесился на юге Москвы Как ранее сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, мальчик был найден повешенным на поводке, привязанном к батарее. В настоящее время по данному факту проводится проверка, назначено судебно-медицинское исследование для установления причины смерти. «В своей квартире на Каширском шоссе было обнаружено тело ученика шестого класса одной из столичных школ, который повесился на собачьем поводке, привязанном к батарее в ванной комнате», – приводит «Интерфакс» слова источника в правоохранительных органах столицы. Следствие проводит проверку по факту смерти 11-летнего мальчика, обнаруженного повешенным в ванной у себя дома на юге Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Столица, Орган, Смерть, Поводок, Батарея, ФАКТ

11-летний школьник повесился на юге Москвы

11-летний школьник повесился на юге МосквыКак ранее сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, мальчик был найден повешенным на поводке, привязанном к батарее. В настоящее время по данному факту проводится проверка, назначено судебно-медицинское исследование для установления причины смерти.

«В своей квартире на Каширском шоссе было обнаружено тело ученика шестого класса одной из столичных школ, который повесился на собачьем поводке, привязанном к батарее в ванной комнате», – приводит «Интерфакс» слова источника в правоохранительных органах столицы.

Следствие проводит проверку по факту смерти 11-летнего мальчика, обнаруженного повешенным в ванной у себя дома на юге Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

На юге Москвы в упор расстреляли брянского предпринимателя
Стрелявший в предпринимателя не стал забирать личные вещи и деньги убитого.


  • Столица,
  • Орган,
  • Смерть,
  • Поводок,
  • Батарея,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.