11-летний школьник повесился на юге Москвы

11-летний школьник повесился на юге МосквыКак ранее сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы, мальчик был найден повешенным на поводке, привязанном к батарее. В настоящее время по данному факту проводится проверка, назначено судебно-медицинское исследование для установления причины смерти.

«В своей квартире на Каширском шоссе было обнаружено тело ученика шестого класса одной из столичных школ, который повесился на собачьем поводке, привязанном к батарее в ванной комнате», – приводит «Интерфакс» слова источника в правоохранительных органах столицы.

Следствие проводит проверку по факту смерти 11-летнего мальчика, обнаруженного повешенным в ванной у себя дома на юге Москвы, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

На юге Москвы в упор расстреляли брянского предпринимателя
Стрелявший в предпринимателя не стал забирать личные вещи и деньги убитого.

На юге Москвы убит предприниматель
На юге Москвы в районе дома 11, по улице Шипиловская неизвестные расстреляли 42-летнего бизнесмена Георгия Олихвера, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Около 23:30 мск бизнесмен подъехал на своем автомобиле „Мерседес-Бенс“ к шлагбауму в гаражном кооперативе N2», — рассказал собеседник агентства. По его словам, когда предприниматель вышел из машины, из припаркованного рядом джипа раздались выстрелы. «В результате полученных ранений бизнесмен скончался на месте.

На юге Москвы 26-летний гонщик сбил пешехода, разорвав его в клочья
Тело погибшего разорвало на несколько частей, в одном месте голова, в другом руки и ноги. 26-летний водитель «КИА Сефиа» Роман Сиренко уже был задержан.

На Юге Москвы задержан подозреваемый в стрельбе мужчина
Москвич, подозреваемый в стрельбе на юге столицы и незаконном хранении оружия, задержан, сообщает РИА «Новости». Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве.


  • Столица,
  • Орган,
  • Смерть,
  • Поводок,
  • Батарея,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: