Виктория Бэкхем больше не хочет детей

Виктория Бэкхем больше не хочет детейНа прошлой неделе жена известного английского футболиста Дэвида Бэкхема в Лос-Анджелесе родила дочку, которую назвали Харпер Севен, пишет Autocar. В Land Rover не спешат раскрывать детали нового проекта, но, как полагают эксперты, Range Rover Evoque от Виктории Бекхэм наверняка будет отличаться от стандартной машины роскошным интерьером и более высокой ценой.

Братья новорожденной сестренки одарили девочку более скромными, но не менее искренними презентами: Бруклин записал для малышки диск с колыбельными, Ромео нарисовал семейный портрет, а Круз слепил горшок из глины и выкрасил его в розовый цвет.

Виктория очень хочет, чтобы ее дочь выросла и превратилась в прекрасную английскую розу с прекрасным произношением, а не была испорченным голливудом ребенком. Виктория — большая фанатка Кейт, и малышка Харпер сейчас станет для нее ее личной принцессой.

Ким Кардашьян призналась, что больше не хочет рожать
Ким Кардашьян заявила, что больше не хочет иметь детей. По словам, телеведущей Норт будет единственным ребенком.

Мишико больше не хочет галстуков
Скандал в благородном демократическом семействе. Президент Западной и частично Центральной Украины Петр Порошенко предложил бывшему президенту Джорджии (Грузии, то бишь) Михаилу Саакашвили ни много, ни мало, а целый пост вице-премьера.

Мишико больше не хочет галстуков
Скандал в благородном демократическом семействе.

Келли Кларксон больше не сможет иметь детей
Недавно Келли Кларксон (34) призналась, что больше не хочет иметь детей — ей слишком тяжело дались первые две беременности. И не шутила.


  • Харпер,
  • Виктория,
  • Горшок,
  • Глина,
  • КРУЗ,
  • Цвета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: