Обама потребовал решить проблему госдолга США за 36 часов Плюс на рынки оказывает все более серьезное давление неясность по госдолгу, Барак Обама дал конгрессу 36 часов на решение этого вопроса, рынки будут находиться в непонимании и неведении до следующей торговой сессии, на которой уже будут отыгрывать то, что решит американский парламент в выходные. Глава Белого дома добивается, чтобы республиканцы и демократы уже к субботе решили спор о том, стоит ли повышать лимит государственного долга. От того как решится этот спор зависит состояние американской и мировой экономики, — утверждают эксперты. Президент США Барак Обама потребовал от лидеров конгресса прийти к согласию по вопросу о поднятии потолка госдолга за ближайшие 36 часов, пишет Washington Post. От решения по этому вопросу зависит, объявят ли США дефолт по своим долговым обязательствам 2 августа или нет. Фото с сайта lenta.ru Вопрос, США, Барак, ЧАСЫ, Рынок, Лидер

Обама потребовал решить проблему госдолга США за 36 часов

Обама потребовал решить проблему госдолга США за 36 часовПлюс на рынки оказывает все более серьезное давление неясность по госдолгу, Барак Обама дал конгрессу 36 часов на решение этого вопроса, рынки будут находиться в непонимании и неведении до следующей торговой сессии, на которой уже будут отыгрывать то, что решит американский парламент в выходные.

Глава Белого дома добивается, чтобы республиканцы и демократы уже к субботе решили спор о том, стоит ли повышать лимит государственного долга. От того как решится этот спор зависит состояние американской и мировой экономики, — утверждают эксперты.

Президент США Барак Обама потребовал от лидеров конгресса прийти к согласию по вопросу о поднятии потолка госдолга за ближайшие 36 часов, пишет Washington Post. От решения по этому вопросу зависит, объявят ли США дефолт по своим долговым обязательствам 2 августа или нет.

Фото с сайта lenta.ru

Аналитик: Проблему госдолга США нельзя игнорировать, но и решить сложно
«Нас снова ждет ожесточенное столкновение интересов представителей разных политических лагерей. (Американские) Политики будут биться до последнего, то есть до тех пор пока „час икс“ не настанет, и попросту передвинут максимально допустимую планку госдолга вверх на $2-3 трлн, чтобы еще полтора-два года не возвращаться к этой неприятной теме.

За 36 часов Израиль направил в сектор Газа 400 тонн боеприпасов, более 50 погибших
Ситуация на Ближнем Востоке накаляется с каждым часом. В результате авиаударов по сектору Газа погибли не менее 50 палестинцев.


  • Вопрос,
  • США,
  • Барак,
  • ЧАСЫ,
  • Рынок,
  • Лидер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ПОСМОТРЕЛ на ОБАМУ и поменял ДОЛЛАРЫ сша на РУССКИЕ Рубли... САЛО лучше ПЕРЕПРЯТАТЬ в натуре...

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.