Оппозиция проводит в Верховной раде Украины акцию "Борщ от Януковича"

Оппозиция проводит в Верховной раде Украины акцию 'Борщ от Януковича'Украинская оппозиция принесла на заседание Верховной рады сегодня, 22 сентября, корзины с набором овощей для борща, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости в Киеве.

Перед началом утреннего пленарного заседания парламента народные депутаты фракции «БЮТ-Батькивщина» перед президиумом и ложей правительства в сессионном зале развесили плакаты с надписями «Нет — повышению пенсионного возраста» и «Правительство, прекрати эмиссию — причину резкого роста цен».

Напомним, Рада на заседании в среду, 22 сентября, рассмотрит законопроекты №7039 о моратории на повышение пенсионного возраста для женщин до 2020 года, а также №7060 о моратории на экспорт зерна из Украины до 2011 года.

Коммунисты и националисты подрались в Верховной раде Украины
Драка произошла во время выступления руководителя фракции КПУ Петра Симоненко, который обвинил националистов в ситуации на Украине.

Лидер оппозиции в Верховной раде Украины призвал переизбрать парламент
Лидер фракции «Оппозиционный блок» в Верховной раде Украины Юрий Бойко выступает за досрочные парламентские выборы и формирование новой коалиции, сообщает пресс-служба фракции. «Должен быть переизбран парламент.

Соцопрос: Партия Кличко выходит на второе место, «Свобода» попадает в Верховную раду (Украина)
Если бы выборы в Верховную раду Украины состоялись в конце сентября, то 5% барьер преодолели бы 5 политических сил. Таковы результаты социологического опроса, проведенного фондом «Демократические инициативы» совместно с Киевским международным институтом социологии, результаты которого были обнародованы сегодня, 8 октября, передает корреспондент ИА REGNUM. По данным социологов, Партия регионов набрала бы 23,3%, на втором месте — партия Кличко «УДАР», которую поддержали бы 16%, кроме того, в Верховную раду проходят объединенная…

Москва сделала заявление по выборам в Верховную Раду Украины
«Народный фронт» Яценюка продолжает опережать «Блок Порошенко». Тем временем Яценюк договорился с Порошенко о формировании парламентской коалиции, а глава ЛНР усомнился в легитимности выборов в Раду.

В Верховной Раде Украины собираются запретить русскоязычную прессу
В Верховную Раду Украины внесли законопроект о языке СМИ, который запретит выпуск изданий на языках соседних стран.


  • Возраст,
  • Мораторий,
  • Сентябрь,
  • Правительство,
  • Эмиссия,
  • ЧИН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: