Медведев внес изменения в закон о государственной гражданской службе

Медведев внес изменения в закон о государственной гражданской службеПрезидент России Дмитрий Медведев подписал поправки в закон «О государственной гражданской службе РФ», отменяющий квалификационный экзамен для чиновников, которые занимают должности без ограничения срока службы.

Экзамен не вводится и для тех, кто замещает должности, относящиеся к главной группе должностей, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются правительством.

Закон уточняет порядок присвоения классных чинов гражданским служащим. В частности, отменяется процедура сдачи квалификационного экзамена для гражданских служащих, замещающих должности гражданской службы без ограничения срока полномочий.

Медведев внес изменения в закон о полиции
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал изменения в закон о полиции. Об этом сообщает сегодня, 2 декабря, пресс-служба Кремля. Частью 1 статьи 54 ФЗ «О полиции» предусматривалось, что полиция продолжает выполнять обязанности по конвоированию лиц, заключенных под стражу, из следственных изоляторов…

В Азербайджане в связи со Службами госбезопасности и внешней разведки внесены изменения в закон «О государственной службе»
) БАКУ /Trend/ — На заседании Милли Меджлиса, состоявшемся 14 октября 2016 года был вынесен на обсуждение проект «Закона о внесении изменений в закон Азербайджана „О государственной службе“». В указанном…

В Азербайджане внесены изменения в закон «О СМИ»
БАКУ /Trend/ — На пленарном заседании парламента Азербайджана во вторник был обсужден законопроект о внесении изменений в закон «О СМИ».

Парламент Беларуси тайно внес изменения в закон о массовых акциях
Поправки в закон Белоруссии «О массовых мероприятиях» приравнивают «молчание и стояние» к акции протеста. Палата представителей Национального собрания Белоруссии на закрытом заседании приняла сразу в двух чтениях изменения в закон «О массовых мероприятиях».

Медведев внес изменения в закон о досудебном обжаловании решений
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал закон, устанавливающий процедуру досудебного обжалования решений и действий органов исполнительной власти при предоставлении государственных и муниципальных услуг, сообщила сегодня пресс-служба Кремля.


  • Должность,
  • СРОК,
  • Служба,
  • Ограничение,
  • Своение,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: