Путин не исключает строительства третьей очереди "Северного потока" Газопровод «Северный поток», прокладываемый по дну моря из России в Германию, может быть расширен в 1,5 раза — с двух до трех веток. С таким предположением выступил сегодня премьер-министр Владимир Путин в ходе беседы с сотрудниками Магнитогорского металлургического комбината (ММК). «Мы будем строить вторую очередь ВСТО, у нас огромный рынок сбыта, связанный с ремонтом труб», — заявил он в пятницу на встрече с рабочими Магнитогорского металлургического комбината, отвечая на вопрос, будет ли продукция российских металлургов востребована на внутреннем рынке. Председатель правительства Владимир Путин в пятницу на встрече с рабочими Магнитогорского металлургического комбината заявил, что не исключает возможности строительства третьей очереди газопровода «Северный поток». Комбинат, Путин, Владимир, Рабочий, Встреча, Пятница

Путин не исключает строительства третьей очереди "Северного потока"

Газопровод «Северный поток», прокладываемый по дну моря из России в Германию, может быть расширен в 1,5 раза — с двух до трех веток. С таким предположением выступил сегодня премьер-министр Владимир Путин в ходе беседы с сотрудниками Магнитогорского металлургического комбината (ММК).

«Мы будем строить вторую очередь ВСТО, у нас огромный рынок сбыта, связанный с ремонтом труб», — заявил он в пятницу на встрече с рабочими Магнитогорского металлургического комбината, отвечая на вопрос, будет ли продукция российских металлургов востребована на внутреннем рынке.

Председатель правительства Владимир Путин в пятницу на встрече с рабочими Магнитогорского металлургического комбината заявил, что не исключает возможности строительства третьей очереди газопровода «Северный поток».

Началось строительство третьей очереди узбекского участка газопровода «Центральная Азия …
Узбекско-китайское совместное предприятие Asia Trans Gas в районе месторождения «Газли» Бухарской области приступило к строительству третьей очереди узбекского участка газопровода «Туркмения — Узбекистан — Казахстан — Китай». Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM в национальной холдинговой компании «Узбекнефтегаз».

Политическая игра на трубах
Отношения РФ и Турции, несмотря на демонстрируемые сторонами добрые намерения, вряд ли вернутся к состоянию, предшествовавшему осени 2015 года, когда интересы Москвы и Анкары напрямую столкнулись в Сирии.


  • Комбинат,
  • Путин,
  • Владимир,
  • Рабочий,
  • Встреча,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.