В Сочи из-за аварии без воды остались более 300 домов «Причиной аварии стала установка арматуры, не соответствующей гидравлическому режиму работы водопроводной сети, построенной строительной организацией для одного из олимпийских объектов», — сказал агентству «Интерфакс-Юг» директор «СочиВодоканал» Александр Лесенко. В минувший четверг вечером на магистральном водоводе произошла авария, в результате которой около 15 тыс. жителей Адлерского и Хостинского районов Сочи остались без воды. В результате было частично прекращено водоснабжение Адлера, Хосты и Кудепсты. Аварийные службы незамедлительно выехали на место порыва, чтобы восстановить подачу воды жителям и гостям курорта, сообщает «Интерфакс». Результат, Авария, Адлер, Водоснабжение, Житель, ХОСТ

В Сочи из-за аварии без воды остались более 300 домов

В Сочи из-за аварии без воды остались более 300 домов«Причиной аварии стала установка арматуры, не соответствующей гидравлическому режиму работы водопроводной сети, построенной строительной организацией для одного из олимпийских объектов», — сказал агентству «Интерфакс-Юг» директор «СочиВодоканал» Александр Лесенко.

В минувший четверг вечером на магистральном водоводе произошла авария, в результате которой около 15 тыс. жителей Адлерского и Хостинского районов Сочи остались без воды.

В результате было частично прекращено водоснабжение Адлера, Хосты и Кудепсты. Аварийные службы незамедлительно выехали на место порыва, чтобы восстановить подачу воды жителям и гостям курорта, сообщает «Интерфакс».

В Севастополе из-за аварии без воды остались 10 тысяч человек
В результате прорыва трубы в городе-спутнике Севастополя Инкермане более 10 тыс. человек остались без централизованного водоснабжения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Севастополю.

В Эстонии из-за шторма без света остались более 10 тысяч домов
На востоке Эстонии в результате шторма более 10 тыс. домов остались без света, сообщает Postimees. Спасательный департамент страны попросил людей не выходить из дома во время шторма.


  • Результат,
  • Авария,
  • Адлер,
  • Водоснабжение,
  • Житель,
  • ХОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: