Бен Ладен готовил атаку на США в годовщину терактов 11 сентября

Бен Ладен готовил атаку на США в годовщину терактов 11 сентябряБывший глава международной террористической группировки «Аль-Каида» Усама бен Ладен составлял планы атаки на США в 10-ю годовщину терактов 11 сентября 2001 года. Об этом сообщает сайт газеты Wall Street Journal со ссылкой на представителей администрации США, знакомых с информацией, попавшей в руки американского спецназа в пакистанском убежище бен Ладена.

После ликвидации бен Ладена в СМИ появлялись сообщения, что «Аль-Каида» планировала новые теракты в США, и одной из целей было нападение на железные дороги. Бен Ладен обсуждал с отвечавшим за проведение операций Аттией абд аль-Рхаманом (Attiyah Abd al-Rahman) состав группы, которая должна была совершить теракт в США, и не соглашался с его предложениями.

Разгоревшийся между США и Пакистаном секс-скандал может стоить должности американскому послу в Исламабаде. В четверг пакистанские юристы потребовали от правительства страны объявить официального представителя Вашингтона, недавно развлекавшегося в обществе сексуальных меньшинств, персоной нон грата за оскорбление культурных традиций региона.

Сенат США разрешил подавать в суд на Саудовскую Аравию за теракты 11 сентября
Сенат США принял законопроект, который позволит выжившим и родственникам погибших в теракте 11 сентября 2001 года подать иск о возмещении ущерба к Саудовской Аравии, сообщает Reuters.

Ким Чен Ын готовит атаку на США с помощью iMac
В Сети появились очередные кадры, которые не позволяют воспринимать угрозы КНДР нанести ядерный удар по США и Южной Корее всерьез.

Родственники погибших при атаке на посольство в Бенгази подали иск против Клинтон
Американский телеканал Fox News сообщает о том, что родственники двух из четырёх граждан США, погибших в ходе нападения на американское диппредставительство в Бенгази (Ливия) в 2012 году, подали в суд на Хиллари Клинтон.

В США задержали мужчину, который планировал теракт в годовщину подрывов 11 сентября
Задержанный 20-летний житель штата Флорида проявлял симпатии к группировке "Исламское государство".


  • США,
  • БЕН,
  • Алькаид,
  • Ладен,
  • Предложение,
  • Пакистан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Полная лажа, а не информация. Вброс для лохов.
avatar

Александр Александр

  • 15 июля 2011, 14:32
+
0
РАМБЛЕР хватит рассказывать сказки,все знают что 11 сентября организовал Буш и его окружение с целью начать войну за Иракскую нефть,Бен Ладен актер Голливуда пришел из неоткуда и ушел внекуда,а РАМБЛЕР продажный с у к и н сын
avatar

Киборг СТАЛИН

  • 15 июля 2011, 14:32
+
0
Сами придумали, сами убили, сами теперь столько легенд навыдумывали, что в них поверили.. Потом про Каддафи будут то же самое плести
avatar

Egor Nikolaev

  • 15 июля 2011, 14:32
+
0
я бы так не сказал, много общался с простыми америкосами и недовольных там не меньше и кроме того рот там открыть против власти себе дороже- закроют так что ссать под себя до конца жизни будешь- вся их свобода это показуха
+
0
Без внешнего врага не будет США, это их национальная идея...
avatar

Все по

  • 15 июля 2011, 14:32
+
0
11 сентября это выдумка пиар технологов, штаб квартира террористов ПЕНТАГОН США
avatar

Киборг СТАЛИН

  • 15 июля 2011, 14:43

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: