Юлию Тимошенко снова удалили из зала суда

Юлию Тимошенко снова удалили из зала судаПредседательствующий на судебном заседании судья Печерского райсуда Киева Родион КИРЕЕВ удалил на одно судебное заседание экс-премьер-министра Украины, лидера партии «Батькивщина» Юлию ТИМОШЕНКО. Как передает корреспондент УНИАН, это произошло после того как почти 1 час 20 минут судья уговаривал Ю.ТИМОШЕНКО подняться и стоя делать заявление.

Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев, в пятницу снова удалил из зала заседания по «газовому делу» экс-премьера Украины Юлии Тимошенко за неуважение к суду. «Суд постановил удалить Тимошенко Юлию Владимировну из зала суда на одно заседание», — сказал Киреев.

В Печерском районном суде Киева сегодня возобновились слушания по так называемому газовому делу Юлии Тимошенко. Перед входом в здание экс-премьер заявила, что ее защитник Сергей Васенко вернулся из-за границы с выводами ведущих иностранных компаний.

Фото с сайта lenta.ru

Савченко заявила, что объявит голодовку, если ее удалят из зала суда
Донецк (Ростовская область). 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Украинская летчица Надежда Савченко в среду пригрозила коллегии судей объявить голодовку после вынесенного ей предупреждения в ходе процесса в Донецком городском суде…

"Белгородского стрелка" удалили из зала за угрозы судье
Мать Помазуна удалили из суда по ходатайству адвоката подсудимого, защитник «стрелка» прокомментировал угрозы.

Сбежавшего из зала суда мужчину взяли под стражу в Ангарске
Ангарчанин, сбежавший из зала суда и травмировавший при этом полицейского, взят под стражу. 27-летнему мужчине предъявлено обвинение в применении насилия в отношении представителя власти

Лидер партии "Укроп" Геннадий Корбан был госпитализирован из зала суда
Подозреваемого сразу по четырем уголовным делам увезла карета "скорой помощи".


  • КИЕВ,
  • Тимошенко,
  • Заседание,
  • ЗАЛ,
  • Киреев,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: