Движение на участке трассы М-5 "Урал" с 1 августа будет ограничено

Движение на участке трассы М-5 'Урал' с 1 августа будет ограниченоНа трассе М-5 «Урал» в Челябинской области из-за ремонтных работ будет ограничено движение с 1 августа по 30 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе ФГУ Упрдор «Южный Урал».

На два месяца будет ограничено движение транспорта на одном из участков трассы М-5 «Урал» в пределах Челябинской области. «Ограничения связаны с проведением ремонтных работ на участке автомобильной дороги общего пользования федерального значения М-5 «Урал» с 1844 (поселок Витаминный) по 1860 километр (река Серазак) и продлятся с 1 августа по 30 сентября», — рассказали в пресс-службе ФГУ Упрдор «Южный Урал».

Подрядная организация, обеспечивающая безопасность движения ООО «Автодорстрой», обязывается ввести временное реверсивное движение для обеспечения безопасного и качественного проведения ремонтных работ.

На трассе М-5 «Урал» возник затор
Более 70 автомобилей попали в затор на федеральной трассе М-5 «Урал» из-за гололедицы и аварии, сообщила РИА Новости начальник пресс-службы областного управления МЧС Татьяна Самойлова.

На участке трассы М–4 «Дон» круглосуточно работают 65 единиц техники и 170 дорожных рабочих
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. По поручению губернатора Вениамина Кондратьева к строительным работам привлечены дополнительные силы.

Серия ДТП с участием 16 машин осложнила движение на участке федеральной трассы Хабаровск-Владивосток
Пять дорожных аварий с участием 16 автомобилей произошли в субботу в районе 29 километра федеральной трассы Хабаровск-Владивосток, сообщила агентству «Интерфакс-Дальний Восток» представитель ГИБДД Владивостока.

С 1 августа ограничат движение на улице Нахимова
Причина — работы по реконструкции теплосетей. Ограничение движения транспорта на участке продлится месяц. В Василеостровском районе на улице Нахимова с 1 августа будет ограничении движение автотранспорта.


  • Работа,
  • Движение,
  • Август,
  • Прессслужба,
  • ФГ,
  • Упрдор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: