Сильный град в США отменил десятки авиарейсов Больше всех из-за отмены пострадали пассажиры авиакомпании United Airlines, которая совершает большинство рейсов из данного аэропорта. Всего пострадало около тысячи пассажиров на почти 100 отмененных рейсах. Международный аэропорт Денвера является самым большим аэропортом США по площади (140 кв. км) и вторым в мире после аэропорта King Khalid International Aeroport в Саудовской Аравии. Сильный град нарушил работу аэропорта американского города Денвер. Размер градин доходил до 3 сантиметров в диаметре. Аэропорт, Аравия, США, Площадь, МИР, Градина

Сильный град в США отменил десятки авиарейсов

Сильный град в США отменил десятки авиарейсовБольше всех из-за отмены пострадали пассажиры авиакомпании United Airlines, которая совершает большинство рейсов из данного аэропорта. Всего пострадало около тысячи пассажиров на почти 100 отмененных рейсах.

Международный аэропорт Денвера является самым большим аэропортом США по площади (140 кв. км) и вторым в мире после аэропорта King Khalid International Aeroport в Саудовской Аравии.

Сильный град нарушил работу аэропорта американского города Денвер. Размер градин доходил до 3 сантиметров в диаметре.

Более 2 тысяч авиарейсов в США отменены из-за снегопадов
В США из-за снегопадов в ряде северо-восточных и восточных штатов отменены около 2,2 тыс. региональных и международных авиарейсов.

Десятки авиарейсов отменены в Китае из-за тайфуна
Мощный тайфун «Меранти», бушующий на юго-востоке Китая, привел к отмене десятков авиарейсов и нарушениям в работе наземной транспортной системы.


  • Аэропорт,
  • Аравия,
  • США,
  • Площадь,
  • МИР,
  • Градина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: