Арестованы два капитана, не оказавших помощь тонущей «Булгарии»

Арестованы два капитана, не оказавших помощь тонущей «Булгарии»«Если в их действиях будет установлен состав преступления, в независимости от чинов и званий, эти чиновники будут привлечены к уголовной ответственности», — отмечается в сообщении. Кроме того, следствие дало транспортной полиции поручение задержать капитанов судов «Арбат» и «Дунайский 66» Юрия Тучина и Александра Егорова, не оказавших помощь терпящему бедствие теплоходу.

Капитаны судов «Арбат» и «Дунайский 66», которые не оказали помощь тонущей «Булгарии», будут задержаны в рамках возбужденного против них уголовного дела.

СК решил задержать капитанов двух судов, которые прошли мимо тонущей «Булгарии», об этом сообщает пресс-служба СК РФ. Следователи ГСУ СК РФ продолжают работу с двумя арестованными по уголовному делу – генеральным директором компании ООО АргоРечТур Светланой Инякиной и старшим экспертом Камского филиала Российского речного регистра Яковом Ивашовым.

Капитан судна, не оказавшего помощь "Булгарии", предстанет перед судом
Двухпалубный дизель-электроход «Булгария», построенный в 1955 году в Чехословакии, затонул 10 июля во время грозы в Куйбышевском водохранилище в Татарстане в трех километрах от берега. По данным Следственного комитета России, на судне в момент крушения находился 201 человек.

Дело капитана судна, не оказавшего помощь "Булгарии", передано в суд
В рамках расследования гибели теплохода «Булгария» под стражей находятся гендиректор «АргоРечТура» ( субарендатор затонувшего судна ) Светлана Инякина и старший эксперт Камского филиала Российского речного регистра Яков Ивашов, срок ареста которых продлен до 10 ноября 2011 года.

Суд рассмотрит дело капитана, не оказавшего помощь "Булгарии" (ВИДЕО)
Обвиняемый — капитан теплохода «Дунайский-66» Александр Егоров был не против и согласился с данным ходатайством. Об этом сегодня корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщил представитель Татарской транспортной прокуратуры.

Завершено расследование дела в отношении капитана судна «Дунайский-66»
Завершено расследование уголовного дела в отношении капитана судна «Дунайский-66» Александра Егорова, не оказавшего помощь пассажирам тонущего теплохода «Булгария», сообщили в Следственном комитете РФ.

В Севастополе лифтеры не оказали помощь застрявшей в лифте женщине с ребенком
В Севастополе работники лифтового хозяйства не оказали помощь застрявшей в лифте молодой женщине с ребенком, которая в результате провела в кабине лифта больше двух часов.


  • СУД,
  • Капитан,
  • Помощь,
  • Булгарий,
  • Прессслужба,
  • ГС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: