Росавиация назвала авиакомпании, часто задерживающие рейсы Росавиация назвала авиакомпании, которые чаще других задерживали рейсы в июне 2011 года. Туристам стоит проверить, с кем они отправляются в отпуск, и заранее подготовиться к возможным задержкам. Авиакомпания «Сибирь» задержала 35 рейсов из 4443 (1%), Аэрофлот — 205 из 10710 (2%), ЮТэйр — 129 из 6877 (2%). Например, «Московия» в июне из 204 рейсов задержала 77 – это 38 процентов от общего количества, а «Небесный экспресс» из 809 рейсов задержал 238 – это 29 процентов. Назвали в Росавиации и другие компании, чьи самолеты с меньшим результатом, но тем не менее также регулярно не появлялись на взлетно-посадочных полосах аэродромов. Процент, Росавиация, Количество, Компания, Экспресс, Полоса

Росавиация назвала авиакомпании, часто задерживающие рейсы

Росавиация назвала авиакомпании, часто задерживающие рейсыРосавиация назвала авиакомпании, которые чаще других задерживали рейсы в июне 2011 года. Туристам стоит проверить, с кем они отправляются в отпуск, и заранее подготовиться к возможным задержкам.

Авиакомпания «Сибирь» задержала 35 рейсов из 4443 (1%), Аэрофлот — 205 из 10710 (2%), ЮТэйр — 129 из 6877 (2%).

Например, «Московия» в июне из 204 рейсов задержала 77 – это 38 процентов от общего количества, а «Небесный экспресс» из 809 рейсов задержал 238 – это 29 процентов. Назвали в Росавиации и другие компании, чьи самолеты с меньшим результатом, но тем не менее также регулярно не появлялись на взлетно-посадочных полосах аэродромов.

Emirates названа авиакомпанией с лучшим сервисом в России
Авиакомпания Emirates названа лучшей по уровню сервиса среди перевозчиков, осуществляющих рейсы в России. Об этом сообщается в исследовании отраслевого агентства «Авиапорт», результаты которого публикует RATA-News.

Росавиация назвала дату первых чартеров в Турцию
Федеральное агентство воздушного транспорта (Росавиация) сообщило, что первые чартерные рейсы в Турцию отправятся в субботу, 3 сентября. Об этом ТАСС рассказал официальный представитель ведомства.


  • Процент,
  • Росавиация,
  • Количество,
  • Компания,
  • Экспресс,
  • Полоса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.