Муаммар Каддафи объявил президента Франции военным преступником

Муаммар Каддафи объявил президента Франции военным преступникомЛидер Ливии Муамар Каддафи в четверг, 14 июля, призвал своих сторонников «идти решающим маршем» на «столицу» мятежников город Бенгази и освободить его от «предателей», сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на Agence France Presse.

Муаммар Каддафи считает, что президент Франции Николя Саркози является «военным преступником», а к тому же еще и «психически больным». Столь жесткие заявления ливийский лидер сделал на митинге своих сторонников в Триполи, сообщает радиостанция Europe1.

Интересно, что в конце прошлой недели в одной из алжирских газет появилось интервью сына М.Каддафи Сейфа аль Ислама, в котором тот заявил, что Триполи ведет переговоры о перемирии с Францией, которая с самого начала оказывала серьезную поддержку мятежникам.

Фото с сайта lenta.ru

Российские студенты направили обращение в ООН и Международный трибунал с требованием судить американского президента как военного преступника
Несколько групп российских студентов записали обращение к генеральному секретарю ООН Пан Ги Муну, а также к чиновникам Международного трибунала в Гааге.

Судилище в Триполи. Саиф аль-Ислам Каддафи приговорен к расстрелу
Сын ливийского лидера Муаммара аль-Каддафи Саиф аль-Ислам Каддафи был приговорен судом Ливии к высшей мере наказания – смертной казни.

«Трибунал Рассела» объявил Порошенко и Обаму военными преступниками
«Трибунал Рассела» объявил президентов Украины Петра Порошенко и США Барака Обаму, а также генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена и председателя Еврокомиссии Жозе Мануэла Баррозу военными преступниками на неформальном процессе, который прошел 13 сентября в Венеции.

Исламисты Мали угрожают президенту Франции расправой
Президенту Франции Франсуа Олланду, высказавшего в поддержку военного вмешательства в Мали, и еще девяти европейским граждан, в том числе, шести французам, находящихся в плену, угрожают расправаой малийские исламисты. «Теперь из-за высказывания французского президента, который хочет объявить нам войну, жизни французских заложников грозит опасность. Его собственная жизнь тоже в опасности», — заявил представитель радикального «Движения за единство и джихад в Западной Африке» Умар Ульд Хамаха.

Ливия: после Каддафи
I.


  • Сторонник,
  • Триполи,
  • Газета,
  • Интервью,
  • СЕЙФ,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Аморальный троежонец с еврей-скими корнями вернул Францию в блок НАТО в 2009 году, затем по указке пиндосов развязал агрессию против Ливии, неужели его не сметет французский народ, или у них вся надежда на Каддафи? Франция с 4 апреля 1949 года являлась членом военно-политической организации НАТО. С июля 1966 вышла из военной организации, оставаясь участницей политической структуры Североатлантического договора. В 2009 году вернулась во все покинутые структуры. Вот вам, бабушка, и"Нормандия-Неман"... " в небесах мы летали одних, мы теряли друзей боевых, ну а тем, кому выпало жить, надо помнить о них и дружить!"

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: