В Москве выявлено более 100 проблемных транспортных объектов На территории Москвы выявлено более 100 проблемных объектов в транспортной системе города, сообщил руководитель Московского центра борьбы с пробками Александр Шумский. По его словам, которые приводит агентство РИА «Новости», эти объекты создают заторы и неудобства для автомобилистов. Столичный центр борьбы с пробками провел кампанию по выявлению проблемных дорожных участков Москвы. С помощью подсказок водителей специалисты составили список участков, где пробки и заторы стали нормой из-за неудобных развязок и затяжных ремонтных работ. В исследовании впервые удалось собрать самые нелепые примеры управления транспортной инфраструктурой. Это, в частности, перекрытые дороги (в том числе незаконно); дороги, за проезд по которым взимается плата; неиспользуемые путепроводы, мосты, проезды под железнодорожными путями; недостроенные и брошенные надземные и подземные переходы; несоединенные участки дорог. Пробка, Дорога, Затор, Борьба, Москва, Инфраструктура

В Москве выявлено более 100 проблемных транспортных объектов

На территории Москвы выявлено более 100 проблемных объектов в транспортной системе города, сообщил руководитель Московского центра борьбы с пробками Александр Шумский. По его словам, которые приводит агентство РИА «Новости», эти объекты создают заторы и неудобства для автомобилистов.

Столичный центр борьбы с пробками провел кампанию по выявлению проблемных дорожных участков Москвы. С помощью подсказок водителей специалисты составили список участков, где пробки и заторы стали нормой из-за неудобных развязок и затяжных ремонтных работ.

В исследовании впервые удалось собрать самые нелепые примеры управления транспортной инфраструктурой. Это, в частности, перекрытые дороги (в том числе незаконно); дороги, за проезд по которым взимается плата; неиспользуемые путепроводы, мосты, проезды под железнодорожными путями; недостроенные и брошенные надземные и подземные переходы; несоединенные участки дорог.

В Японии уничтожат более 100 тысяч кур из-за птичьего гриппа
На фермах японской префектуры Кумамото из-за вспышки птичьего гриппа уничтожат около 107 тысяч кур и перепелок. В радиусе 3-10 км от ферм, где выявлен вирус, введены запретные зоны.

В Эрмитаже покажут более 100 костюмов Вячеслава Зайцева
Государственный Эрмитаж покажет посетителям более 100 костюмов, созданных известным модельером Вячеславом Зайцевым. Выставка будет одним из этапов создания музея костюма.


  • Пробка,
  • Дорога,
  • Затор,
  • Борьба,
  • Москва,
  • Инфраструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.