В Москве выявлено более 100 проблемных транспортных объектов

На территории Москвы выявлено более 100 проблемных объектов в транспортной системе города, сообщил руководитель Московского центра борьбы с пробками Александр Шумский. По его словам, которые приводит агентство РИА «Новости», эти объекты создают заторы и неудобства для автомобилистов.

Столичный центр борьбы с пробками провел кампанию по выявлению проблемных дорожных участков Москвы. С помощью подсказок водителей специалисты составили список участков, где пробки и заторы стали нормой из-за неудобных развязок и затяжных ремонтных работ.

В исследовании впервые удалось собрать самые нелепые примеры управления транспортной инфраструктурой. Это, в частности, перекрытые дороги (в том числе незаконно); дороги, за проезд по которым взимается плата; неиспользуемые путепроводы, мосты, проезды под железнодорожными путями; недостроенные и брошенные надземные и подземные переходы; несоединенные участки дорог.

В Эрмитаже покажут более 100 костюмов Вячеслава Зайцева
Государственный Эрмитаж покажет посетителям более 100 костюмов, созданных известным модельером Вячеславом Зайцевым. Выставка будет одним из этапов создания музея костюма.

В Москве задержан поджигатель иномарок
В Москве задержан безработный 31-летний мужчина, подозреваемый в поджоге автомобиля «Хонда», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в московской полиции. Имя задержанного не называется; известно, что он действовал не один, однако его сообщник пока не задержан.

В России выявлено более 6 тысяч несанкционированных свалок
Выявление несанкционированных свалок будет продолжаться до полного разрешения проблемы образования стихийных свалок. Более сорока процентов из них расположено в населенных пунктах, двенадцать процентов — на сельскохозяйственных землях, еще двенадцать – в водоохранных зонах, семь – на землях лесного фонда.

При пожаре на нефтепроводе в Кении погибли более 100 человек
В полиции отметили, что ситуация очень тяжелая, многие люди сгорели заживо, ведется подсчет жертв, передает Reuters. Согласно предварительной информации, ЧП произошло после взрыва в густонаселенном районе столицы нефтепровода, тянущегося из аэропорта в центр города.

В аэропортах Москвы задерживается более 100 рейсов
Количество отмененных авиарейсов в аэропортах Москвы сократилось в десятки раз, однако задержанных рейсов насчитывается более 100.


  • Пробка,
  • Дорога,
  • Затор,
  • Борьба,
  • Москва,
  • Инфраструктура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: