Ученик 6 класса покончил с собой в Москве Ребенок повесился на собачьем поводке, привязанном к батарее, — рассказали Life News правоохранители. По словам сотрудников полиции, ребенок покончил с собой около полудня. Следствие проводит проверку по факту смерти 11-летнего мальчика, обнаруженного в четверг повешенным в ванной у себя дома на юге Москвы, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы. 11-летний подросток в Москве совершил самоубийство. Около 19:00 в своей квартире на Каширском шоссе было обнаружено тело ученика шестого класса одной из столичных школ, который повесился на собачьем поводке, привязанном к батарее в ванной комнате. Поводок, Батарея, Москва, Подросток, Самоубийство, Орган

Ученик 6 класса покончил с собой в Москве

Ученик 6 класса покончил с собой в МосквеРебенок повесился на собачьем поводке, привязанном к батарее, — рассказали Life News правоохранители. По словам сотрудников полиции, ребенок покончил с собой около полудня.

Следствие проводит проверку по факту смерти 11-летнего мальчика, обнаруженного в четверг повешенным в ванной у себя дома на юге Москвы, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах столицы.

11-летний подросток в Москве совершил самоубийство. Около 19:00 в своей квартире на Каширском шоссе было обнаружено тело ученика шестого класса одной из столичных школ, который повесился на собачьем поводке, привязанном к батарее в ванной комнате.

Жена актера Пороховщикова покончила с собой в Москве
Ирина Пороховщикова перед смертью завела завела блог в Twitter и оставила предсмертную записку.

Стрелявший по полиции мужчина покончил с собой в Москве
Настоящий триллер со стрельбой, ранеными и захватом заложника случился утром в Крылатском районе Москвы. Некий гражданин 45 лет от роду не ответил на стук в дверь сотрудников полиции.


  • Поводок,
  • Батарея,
  • Москва,
  • Подросток,
  • Самоубийство,
  • Орган
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.