На Камчатке медведь напал на туристов: ранена женщина

На Камчатке медведь напал на туристов: ранена женщинаНеподалеку от горячих источников у поселка Малки Елизовского района, что на Камчатке, медведь напал на женщину, передает ИТАР-ТАСС. Ночью медведь пришел к стоянке туристов, разодрал одну из палаток и попытался вытащить из нее спящую женщину.

По данным охотоведов, всего с начала года на Камчатке отстрелены шесть медведей, представлявших угрозу для людей и домашних животных. На полуострове, по данным последнего учета, обитают более 18 тысяч этих хищников.

Медведь, разорвав палатку отдыхающих в Малках туристов из Петропавловска, напал на женщину. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в агентстве по охране и использованию животного мира в Камчатском крае.

Медведь напал на одну из спортсменок во время марафона, она серьезно ранена
На одну из спортсменок во время марафона, который проходил в американском штате Нью-Мексико через национальный парк заповедника, напал медведь, передает Мегатюмень сообщение The Guardian.

Медведь напал на четверых туристов в палатке в Красноярском крае
РИГ SAKHAPRESS.RU От когтей дикого животного пострадали ребенок, две женщины и мужчина, сообщает LifeNews.ru. ЧП произошло в субботу, 13 июня, в заповеднике «Ергаки» Красноярского края.

Черные медведи напали на туристов
Семья черных медведей напугала десятки туристов в Йеллоустонском национальном парке в США. Медведица с тремя медвежатами гонялись за шокированными людьми, пытаясь загнать их в припаркованные на шоссе машины.

В Тынде медведь напал на женщин, собиравших березовый сок
На окраине Тынды медведь напал на женщин, собиравших березовый сок. Одна из женщин находится в реанимации, второй удалось убежать от хищника.


  • Женщина,
  • Турист,
  • Камчатка,
  • Медведь,
  • Хищник,
  • Палатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: