Новый Opel Combo получил платформу Fiat Doblo

Новый Opel Combo получил платформу Fiat DobloOpel рассекретила новое поколение коммерческого «каблучка» Combo. В отличие от предшественников, которые использовали агрегаты Corsa, новинка делит платформу итальянского фургона Fiat Doblo (GM и Fiat подписали в прошлом году договор о сотрудничестве).

Построенный на базе итальянской модели Opel Combo от стокового автомобиля внешне отличается новым передним бампером, фирменной решеткой радиатора германского производителя и другими логотипами. Покупатели могут выбирать два варианта колесной базы (2 755 мм и 3 105 мм) и кузов с низкой или высокой крышей (1 850 мм и 2 100 мм).

Если облик нового поколения немецкого «каблучка» Opel Combo кажется вам свежим и оригинальным и совсем не напоминает об Италии — в этом нет ничего удивительного. Ведь при словах «Fiat Doblo» перед умственным взором россиянина, скорее всего, предстанет машина первого поколения, которая в Европе уже два года как не выпускается, а у нас, напротив, живет и здравствует, попутно не пуская на рынок вторую генерацию, дебютировавшую в 2009 году.

Nissan показал новый субкомпакт Micra 2017 на видео
В Сети появился короткий видеоролик от компании Nissan Motor, на котором официально анонсирован субкомпакт Nissan Micra 2017.

Автоновости
Rolls-Royce выбрал название для новой модели Rolls-Royce выбрала название для нового кабриолета, который появится в продаже в первом квартале 2016 года. Модель будет именоваться Dawn. Об этом было объявлено на дилерской конференции марки в Лос-Анджелесе. Там же продавцам была показана машина. Впервые название Dawn было использовано компанией Rolls-Royce в 1949 году для кабриолета Silver Dawn, который выпускался с 1950 по 1954 годы.


  • Поколение,
  • СОМ,
  • Италия,
  • Слово,
  • Крыша,
  • Низка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: