Специалисты выявили проблемные места в транспортной системе Москвы

Специалисты выявили проблемные места в транспортной системе МосквыСтоличный центр борьбы с пробками провел кампанию по выявлению проблемных дорожных участков Москвы. С помощью подсказок водителей специалисты составили список участков, где пробки и заторы стали нормой из-за неудобных развязок и затяжных ремонтных работ.

Специалисты выявили более ста проблемных объектов в транспортной системе Москвы, создающих заторы и неудобства для автомобилистов. Об этом сообщил журналистам руководитель Московского центра борьбы с пробками и автор исследования «Дорожные парадоксы» Александр Шумский.

В исследовании впервые удалось собрать самые нелепые примеры управления транспортной инфраструктурой. Это, в частности, перекрытые дороги (в том числе незаконно); дороги, за проезд по которым взимается плата; неиспользуемые путепроводы, мосты, проезды под железнодорожными путями; недостроенные и брошенные надземные и подземные переходы; несоединенные участки дорог.

В транспортную систему Москвы вложат 1,05 трлн рублей за три года
На реализацию проекта интеллектуальной транспортной системы в 2012 году потратят 9,573 миллиарда рублей, на организацию парковок — 10,45 миллиарда рублей, на создание автовокзалов и транспортно-пересадочных узлов — 2,5 миллиарда рублей.

Собянин: Интеллектуальная транспортная система снизит число ДТП
Интеллектуальная транспортная система Москвы понизит аварийность на дорогах столицы на 25%, заявил мэр города Сергей Собянин. Первые элементы этой системы уже работают в столице.

«Йокерит» обеспечил себе место в плей-офф КХЛ
Хоккеисты «Йокерита» добились победы над новокузнецким «Металлургом» в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ и досрочно забронировали себе место в плей-офф.

«Анже» вышел на второе место в чемпионате Франции
«Анже» нанес поражение «Кану» в матче 20-го тура чемпионата Франции по футболу и вышел на второе место в турнирной таблице.

Крымскую переправу защитят от террористов
В арбитражном суде Краснодарского края разбирается антитеррористическая и противодиверсионная защищенность объектов паромной переправы Крым–Кавказ.


  • Москва,
  • Затор,
  • Дорога,
  • Борьба,
  • Пробка,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: