Утро "Дня без автомобиля" Москва отметила многокилометровой пробкой

Утро 'Дня без автомобиля' Москва отметила многокилометровой пробкойПо направлению из области в центр пробка тянется на несколько километров, стоят машины, быстро увеличивается затор и в сторону области.

Напомним, москвичи не отказались от поездок на автомобилях даже несмотря на то, что Мосгортранс пообещал обеспечить город дополнительным общественным транспортом, а также вдвое снизить проезд в нем.

В «День без автомобиля» в Москве уже с утра образовались «пробки» на дорогах Фотолента: «Всемирный День без автомобиля»Столичные автомобилисты проигнорировали призывы экологов и городских властей поддержать Международную акцию «День без автомобиля», передает «Интерфакс».

«День без автомобиля» Москва встретила традиционными пробками
Через полчаса ситуация стала ухудшаться, сервис оценивал загруженность на дорогах уже в 4 балла. Затруднения в движении стали появляться в центре города — на Тверской, Маросейке, Знаменке, Садовом кольце.

Мэрия Пусана закроет парковки в поддержку Всемирного дня без автомобиля
ПУСАН, 19 сентября /Азиатский репортер/. Второй по величине южнокорейский город-порт Пусан присоединится к проведению Всемирного дня без автомобиля (World Car-free Day), который проводится ежегодно 22 сентября уже 15 лет.

Ливень в Москве спровоцировал восьмибалльные пробки
Из-за проливных дождей в Москве затопило голубую ветку метро.

Москва отметила "День без авто" огромными пробками
Затруднение движения отмечалось и на некоторых других участках этой кольцевой магистрали. Так же в бесконечной пробке закольцевались Третье транспортное и Садовое кольцо, где скорость движения на большинстве участков не превышала 5-7 км в час.


  • Автомобиль,
  • Область,
  • Пробка,
  • Дорога,
  • Фотолента,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: