В Москве бесследно исчез пейзаж Айвазовского стоимостью 18 млн рублей В последующем картина, которая входит в серию «Морской пейзаж», пропала. Источник уточнил, что стоимость пропавшего раритета владелец оценил в 18 миллионов рублей. Как рассказал источник в правоохранительных органах, в мае прошлого года картину отдали на реставрацию жительнице российской столицы, после чего полотно исчезло. «В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемую в краже картины, однако пропавшее полотно пока не обнаружено», — пояснил источник. Сотрудники уголовного розыска задержали в четверг вечером в центре Москвы женщину, которая продала картину Ивана Айвазовского, принадлежащую директору банка, а деньги присвоила, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. Фото с сайта lenta.ru Источник, Полотно, Орган, Картина, Розыск, Четверг

В Москве бесследно исчез пейзаж Айвазовского стоимостью 18 млн рублей

В Москве бесследно исчез пейзаж Айвазовского стоимостью 18 млн рублейВ последующем картина, которая входит в серию «Морской пейзаж», пропала. Источник уточнил, что стоимость пропавшего раритета владелец оценил в 18 миллионов рублей.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, в мае прошлого года картину отдали на реставрацию жительнице российской столицы, после чего полотно исчезло. «В ходе оперативных мероприятий полицейские задержали подозреваемую в краже картины, однако пропавшее полотно пока не обнаружено», — пояснил источник.

Сотрудники уголовного розыска задержали в четверг вечером в центре Москвы женщину, которая продала картину Ивана Айвазовского, принадлежащую директору банка, а деньги присвоила, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

Фото с сайта lenta.ru

В Москве женщина украла из сейфа начальника 32 млн рублей
В Москве сотрудники полиции задержали женщину по подозрению в краже драгоценностей и денег из офиса работодателя. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу полиции Москвы.

В Москве грабитель забрал из банка почти 1 млн рублей
В Москве совершено разбойное нападение на банк. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах, добычей преступника стал почти 1 млн рублей.


  • Источник,
  • Полотно,
  • Орган,
  • Картина,
  • Розыск,
  • Четверг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: